*RESUELTO* Mejoras en el estado de la configuración

Arreglo desplegado el 31 de mayo de 2019

Es posible que haya notado nuestra nueva función de estado de configuración en las páginas de perfiles de configuración de G7. Este estado de configuración comunicará si el perfil de configuración actual se ha enviado con éxito a cada uno de los dispositivos de la lista.

MEJORAS EN EL ESTADO DE LA CONFIGURACIÓN

Nuestro equipo ha notado desde el lanzamiento de esta función que, a veces, cuando las configuraciones tardan en llegar al dispositivo y se agotan, el estado sigue mostrándose como "pendiente" en lugar de "fallido". Nuestro equipo está trabajando actualmente en una solución para comunicarle con mayor precisión cuando una configuración ha fallado en el envío y debe ser reenviada manualmente desde el portal. Esperamos que esta solución se publique la próxima semana.

Si alguna vez observa que la configuración del dispositivo no parece coincidir con la del portal, compruebe el estado de la configuración del dispositivo. Si el estado es "desconocido" o "fallido", hay que volver a enviar la configuración al dispositivo. Para volver a enviar una configuración, elimine el dispositivo del perfil, vuelva a añadirlo al perfil y, a continuación, encienda el dispositivo. Si el estado es "pendiente", simplemente apague y encienda el dispositivo. Siempre puede hacer clic en el icono "i" junto al estado para obtener más información.

NOTA: El estado puede tardar al menos cinco minutos en estar "activo", especialmente si el dispositivo se comunica a través de redes de satélite.