*Resuelto* Visualización del estado del perfil de configuración

Actualización del 2 de marzo de 2020: La corrección del problema de visualización se ha desplegado con éxito. Gracias por su paciencia.

Actualización del 28 de febrero de 2020:
La estimación para el despliegue de la solución se ha retrasado hasta el lunes 2 de marzo. Gracias por su paciencia mientras trabajamos para encontrar una solución.

Por favor, tenga en cuenta que actualmente estamos experimentando inexactitudes con los estados de configuración de los dispositivos. Debido a esto, un perfil de configuración en Blackline Live puede mostrar el estado de un dispositivo como "activo" cuando los nuevos ajustes no han sido recibidos por el dispositivo.

Hemos identificado la causa del problema y estamos trabajando para resolverlo.

Mientras tanto, pedimos a los clientes que se abstengan de realizar cambios en los perfiles de configuración hasta que se haya resuelto este problema. Si necesita realizar cambios en su perfil de configuración, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.