Certificados de prueba de impacto y calibración

Editado el 8 de agosto de 2018

Para acceder a las certificaciones de bump test y calibración y a los resultados de las pruebas, Blackline Safety lanza una nueva rama de Blackline Live a la que puede acceder cualquier persona con un código de activación del dispositivo. La aplicación de certificaciones de bump test y calibración tiene un formato tanto para escritorio como para móvil, y se puede acceder a ella desde cualquier lugar con conexión a Internet. Se puede acceder a estos certificados aquí.

Cómo encontrar el código de activación

CERTIFICADOS DE PRUEBA Y CALIBRACIÓN DE BACHES

Cada dispositivo tiene un código de activación único que lo identifica - nuestro sistema utilizará este código para recuperar los datos de bump test y calibración de cada dispositivo. El código de activación del dispositivo es una combinación alfanumérica de seis dígitos que se encuentra en la pegatina de la parte posterior del dispositivo.

Lista de certificaciones

CERTIFICADOS DE PRUEBA Y CALIBRACIÓN DE BACHES

Una vez que se ha enviado el código de activación de un dispositivo y se ha comparado con él, aparecerá la lista de certificaciones. Por defecto, se mostrará la prueba funcional más reciente del dispositivo y la calibración más reciente. En la tabla de cada prueba aparecerá la fecha y la hora en que se realizó la prueba, el tipo de prueba, el resultado de la prueba y el ID de la unidad del cartucho utilizado. Haga clic en la fecha y la hora para abrir la página de detalles de la certificación y ver más información sobre la prueba.

CERTIFICADOS DE PRUEBA Y CALIBRACIÓN DE BACHES

Además de la prueba funcional y la calibración más recientes, el usuario puede hacer clic en el botón "Cargar más" para que aparezca una tercera tabla. Esta tabla recuperará y mostrará todas las pruebas funcionales y calibraciones realizadas en los últimos 125 días. Las pruebas de más de 125 días pueden recuperarse poniéndose en contacto con el equipo de atención al cliente de Blackline Safety.

Detalles de la certificación

CERTIFICADOS DE PRUEBA Y CALIBRACIÓN DE BACHES

La página de detalles de la certificación desglosa una prueba funcional o una calibración individual para que pueda ver exactamente qué partes de cada prueba fueron exitosas o fallidas; esta información puede ser extremadamente importante para la resolución de problemas y para garantizar el cumplimiento continuo.

La página mostrará la información del dispositivo y del cartucho, la fecha y la hora de la prueba, y los resultados desglosados de cada prueba de hardware y sensor. Además, esta página puede imprimirse desde el navegador para mantener un registro.