BLACKLINE SAFETY ESTÁ DESHABILITANDO EL SOPORTE DE TLS 1.1 O ANTERIOR

Tenga en cuenta que, a partir del 1 de agosto de 2019, Blackline solo admitirá clientes web que utilicen TLS 1.2 y versiones más recientes. Se dejará de dar soporte a versiones de TLS más antiguas con vulnerabilidades de seguridad conocidas.

¿QUÉ ES EL TLS?

El protocolo TLS se utiliza para crear un canal seguro durante una conexión a Internet, normalmente entre el cliente y el servidor. Este cambio permitirá establecer conexiones más seguras y eficaces, lo que contribuirá a mejorar la seguridad de la navegación.

Entendemos que la seguridad de sus datos es importante, y nos comprometemos a mantenernos al día con las mejores prácticas de seguridad, incluyendo el uso de herramientas de encriptación modernas y la eliminación de herramientas inseguras más antiguas. Los sistemas actualizados que utilizan tecnologías web modernas no deberían verse afectados por este cambio. Los principales proveedores de navegadores han apoyado TLS 1.2 desde hace algún tiempo, y en octubre de 2018, todos los principales proveedores anunciaron que los protocolos más antiguos dejarán de ser compatibles a partir de principios de 2020.

¿QUIÉNES SE VERÁN AFECTADOS?

Cualquiera que utilice tecnologías web antiguas, no soportadas e inseguras que no soporten TLS 1.2 o más recientes se verá afectado.

¿QUÉ DEBO HACER?

Blackline Safety aconseja cambiar a una versión más segura y moderna del navegador para acceder al portal Blackline Live .

¿QUÉ NAVEGADORES NO SERÁN COMPATIBLES DESPUÉS DE ESTE CAMBIO?

• IE 10 o anterior
  • Edge 11 o superior
  • Firefox 26 o superior
  • Chrome 29 o superior
  • Safari 6.1 o anterior

¿CÓMO PUEDO COMPROBAR LA COMPATIBILIDAD DE MI NAVEGADOR?

Qualys (SSL Labs) ofrece una serie de herramientas gratuitas de seguridad en Internet, incluida una página para comprobar si su navegador es compatible con los protocolos de cifrado modernos.

Por favor, visite supágina y compruebe los detalles en la casilla "Protocol Support" cerca de la parte superior de la página. Si su navegador soporta TLS 1.2, significa que este cambio no debería afectarle.

Si tiene preguntas sobre este cambio, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en : customercare@blacklinesafety.com.