Blackline Live Log in Seguridad

Para proteger Blackline Live contra intentos de acceso no autorizado y ataques de hacking de fuerza bruta, recientemente hemos implementado medidas de seguridad de inicio de sesión más estrictas.

Intentos de conexión

Si intenta iniciar sesión en Blackline Live y recibe el siguiente mensaje de error, significa que ha introducido incorrectamente su dirección de correo electrónico o su contraseña. Compruebe que los ha introducido correctamente e intente iniciar sesión de nuevo.

Credencial no válida

Si continúa introduciendo su correo electrónico o contraseña incorrectamente, verá el siguiente mensaje de error.

Error de correo electrónico o contraseña

Seleccione Olvidó su contraseña y siga las instrucciones para restablecerla.

Si no puede restablecer su contraseña o sigue teniendo problemas para iniciar sesión en Blackline Live, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

SOPORTE TÉCNICO

América del Norte (24 horas)

Teléfono gratuito: 1-877-869-7212 support@blacklinesafety.com