Eliminación de Blackline Live Banner

El 2 de enero de 2024, actualizaremos Blackline Live eliminando el banner informativo de cada dominio (banner azul en el dominio de EE.UU., banner gris en el dominio de Europa).

Banner azul para el dominio estadounidense

Banner 2

Para asegurarnos de que recibe la información que necesita, cuando la necesita, reactivaremos los banners para los avisos de versiones importantes y notificaciones críticas. Si se da cuenta de que el banner ha vuelto, lea el mensaje y tome las medidas recomendadas.

Como parte de este cambio, trasladaremos el enlace "Actualizaciones y lanzamientos" al signo de interrogación en la esquina inferior derecha de la pantalla Recursos ficha.icono de interrogación