Blackline Analytics - Informes de utilización de activos

Se ha añadido otro conjunto de informes a Blackline Analytics: estos nuevos informes de utilización de activos ofrecen valiosas imágenes y registros de información sobre los dispositivos de su flota. Estos informes incluyen no sólo nuestra línea principal de dispositivos, sino también los cartuchos G7, las balizas de localización y los muelles G7. Estos informes pueden ayudarle a garantizar que su flota esté siempre bien mantenida y funcione sin problemas.

Cada dispositivo se maneja en un informe separado para mantener la información relevante y consistente. Los tres informes son:

• Balizas
  • Dispositivos y cartuchos
  • Muelles

Cada informe incluye registros en formato tabular, que pueden filtrarse y ordenarse para extraer datos valiosos. Basta con hacer clic en la cabecera de la columna para ordenarla, y hacer un segundo clic para invertir el orden. Además, al hacer clic en el icono de las elipses se obtienen más opciones.

Utilización de activos - Balizas

INFORMES DE UTILIZACIÓN DE ACTIVOS

Las balizas de localización pueden utilizarse para proporcionar lecturas de localización del G7 más precisas cuando se utiliza el dispositivo en interiores. Dado que el GPS puede ser poco fiable en interiores, una baliza cercana puede detectar un G7 y enviar su ubicación al portal.

El informe de balizas comunica el estado y la eficacia de sus balizas de localización: puede utilizar este informe para supervisar los niveles de batería y asegurarse de que las ubicaciones se entregan con frecuencia y de forma consistente.

Este informe incluye:

• Número total de ubicaciones de balizas comunicadas
  • Número de balizas que requieren mantenimiento
  • Número de localizaciones comunicadas por cada baliza
  • Número de localizaciones de balizas comunicadas a lo largo del tiempo
  • Nivel de batería de la baliza
  • Registros de balizas (datos tabulares)

Utilización de activos - Dispositivos y cartuchos

INFORMES DE UTILIZACIÓN DE ACTIVOS

El siguiente informe ofrece información sobre los dispositivos de su organización. En particular, incluye los cartuchos que pueden conectarse a sus dispositivos G7.

Este informe ofrece una visión completa del estado de sus dispositivos, incluyendo su versión de firmware y cuándo se comunicaron por última vez con la Blackline Safety Network. Puede utilizar estos registros para estar al tanto de las actualizaciones de firmware y asegurarse de que sus dispositivos y cartuchos de dispositivos se utilizan y mantienen con regularidad.

Este informe incluye:

• Número total de dispositivos
  • Número total de cartuchos
  • Resumen de la flota de dispositivos, tipos de cartuchos y últimas versiones de firmware
  • Estado del firmware (actualizado o que requiere actualización)
  • Registros de dispositivos
  • Registros de cartuchos

Utilización de activos - Muelles

INFORMES DE UTILIZACIÓN DE ACTIVOS

Los muelles pueden cargar, probar y calibrar automáticamente los dispositivos G7, lo que los convierte en activos valiosos a la hora de buscar la eficiencia y el cumplimiento. Este informe ofrece información sobre la ubicación y el uso de los G7 Docks. Utilice el mapa para ver dónde se utilizó por última vez un muelle y realice un seguimiento de los resultados de las pruebas funcionales y la calibración de cada muelle para controlar el rendimiento y garantizar un mantenimiento regular.

Este informe incluye:

• Un mapa de ubicación de los muelles
  • Pruebas de choque por muelle
  • Calibraciones por muelle
  • Registros del muelle