Blackline Analytics - Informe de alertas

Nos complace presentar un nuevo informe como parte de nuestra función de análisis en Blackline Live. Blackline Analytics es una colección de informes interactivos y muy visuales que muestran los datos de los dispositivos de una manera intuitiva y completa. Las analíticas de Blackline se pueden utilizar para proporcionar estadísticas potentes, seguir las tendencias de los datos, revisar el historial de los dispositivos o investigar los datos atípicos.

Para saber más sobre Blackline Analytics, consulte este artículo de soporte.

Este informe ya está disponible para todas las organizaciones.

Informe de alertas

BLACKLINE ANALYTICS - INFORME DE ALERTAS

El nuevo informe de alertas recoge y muestra los datos relativos a las alertas de los dispositivos. Este informe ofrece información sobre:

• El número de alertas que se generan
  • Dónde y cuándo se produjo cada alerta
  • Qué organizaciones, grupos y usuarios de dispositivos están generando alertas
  • Qué tipos de alertas se generan

Además, para las organizaciones que utilizan nuestras funciones opcionales de seguridad en tiempo real, este informe comunica:

• El tiempo medio y mediano que tardan en procesarse las alertas (incluyendo la entrega del sistema, el acuse de recibo y la resolución)
  • Tiempo de tratamiento de las descripciones individuales
  • Los motivos de resolución de cada alerta

BLACKLINE ANALYTICS - INFORME DE ALERTAS

Utilizando PowerBI como plataforma, estos datos son altamente interactivos y pueden ser filtrados y enfocados para revisar la actividad de grupos o usuarios específicos, o investigar alertas particulares. Puede pasar el ratón por encima de cualquier punto de estos gráficos para ver un desglose completo de todos los datos recopilados desde ese punto.

Registros de alerta

BLACKLINE ANALYTICS - INFORME DE ALERTAS

Los registros de alerta muestran los datos en un formato tabular que es fácil de ordenar, filtrar y exportar. Esta tabla muestra el desglose completo de la información de la alerta y el proceso de resolución, así como las notas de alerta que añade el personal de supervisión, de modo que se puede revisar cada paso del protocolo de respuesta a la emergencia.