Fechas de los seminarios de mayo/junio

Seminarios de mayo/junio

Los siguientes seminarios de formación tendrán lugar en varios dispositivos. Cada seminario contará con la presencia de un Blackline Engagement Manager para explicar las características del dispositivo y responder a sus preguntas.

Para inscribirse en un seminario, haga clic en la tinta y rellene sus datos.

Seminario G7c - Recurrente todos los martes a las 11 am MDT, del 1 de mayo al26 de junio de 2018

Seminario en vivo de la línea negra - Recurrente todos los miércoles a las 11am MDT, del2 de mayo al27 de junio de 2018

Seminario G7x - Recurrente todos los jueves a las 11 am MDT, del3 de mayo al28 de junio de 2018