Llevar G7

Blackline recomienda llevar el G7 en uno de los dos lugares para obtener una lectura de gases más precisa y una detección de seguridad: enganchado al pecho o a la cadera.

PECHO

Línea negra de seguridad

Al enganchar el G7 en el bolsillo del pecho, se controlan los gases dentro de la zona de respiración. Se recomienda llevarlo en el pecho si se utiliza la función "pulsar para hablar", para que G7 sea más accesible.

HIP

Línea negra de seguridad

Llevar el G7 en la cadera también es adecuado para controlar su seguridad. Se recomienda esta ubicación si utiliza la detección de caídas, ya que esta colocación detecta menos caídas falsas.