Uso del filtro de partículas de piedra de la bomba G7

Este artículo describe cómo utilizar el filtro de partículas de piedra de la bomba con los dispositivos G7c, G7x y G7 EXO Pump.

NOTA: El filtro de partículas de piedra de la bomba sólo se puede utilizar con un dispositivo G7 que tenga bomba.

El filtro de partículas de piedra de la bomba debe utilizarse en entornos en los que puedan entrar partículas grandes en el aire y dañar potencialmente la bomba de G7c/G7x, como espacios en los que los trabajadores puedan estar esmerilando metal o en los que la suciedad y el polvo puedan introducirse en el tubo.

Bomba Filtro de partículas de piedra

Aunque los filtros de partículas de piedra de la bomba son un accesorio opcional, Blackline recomienda instalar siempre los filtros cuando se utilice la bomba para mantener el dispositivo en buen estado.

Blackline recomienda que inspeccione el filtro en busca de daños o partículas grandes incrustadas en el filtro después de cada uso para confirmar un rendimiento óptimo.

Fijación del filtro de partículas de piedra de la bomba

ADVERTENCIA: No encienda la bomba de G7 hasta que haya colocado correctamente el filtro en la manguera. Si el filtro no está bien colocado y se enciende G7, es posible que aparezca el error "Bomba bloqueada".

Para fijar el filtro de partículas de piedra de la bomba:

1. Conecte el filtro de partículas de piedra de la bomba a un extremo del tubo.
    Partícula de piedra-4
  2. Coloca la conexión rápida en el otro extremo del tubo.
    Partícula de piedra-11
  3. Conecta la conexión rápida a tu dispositivo G7.
    Partícula de piedra-15-Editar
  4. Encienda la bomba y proceda como de costumbre.