Usar Loner Mobile con tu smartwatch

NOVEDADES DE LONER MOBILE 1.9.4.6Las versiones de Loner Mobile 1.9.4.6 o más recientes aprovechan la compatibilidad con los relojes inteligentes. Ahora puedes utilizar tu Apple Watch o Android Wear para realizar acciones clave de la aplicación Loner Mobile. En este artículo se describen las funciones disponibles y cómo utilizarlas.

¿Cómo puedo descargar loner mobile en mi reloj?

Para utilizar Loner Mobile en su reloj inteligente, primero tendrá que descargar Loner Mobile en su teléfono. A continuación, dependiendo de si tienes un dispositivo iOS o Android y de tu configuración, la aplicación puede descargarse automáticamente o puede que tengas que iniciar la descarga manualmente.

Para obtener instrucciones paso a paso sobre la descarga de Loner Mobile en tu Android wear, por favor, consulta estas instrucciones. Para las instrucciones para el Apple Watch, por favor vea estas instrucciones.

SOS/Silencio SOS

Ambos relojes-1

Desde la pantalla principal de la aplicación del reloj inteligente, puedes enviar una alerta SOS o SOS silencioso. Para ello, pulse el icono correspondiente. Tras una cuenta atrás de tres segundos (para mitigar las falsas alertas), el personal de vigilancia recibirá una notificación de que necesitas ayuda.

Registro de entrada

Su reloj inteligente puede usarse para facturar cuando se acabe el tiempo, o para realizar un registro anticipado.

Para realizar un check-in anticipado, seleccione el temporizador en la pantalla principal de la aplicación Loner Mobile en su reloj inteligente. Aquí puedes hacer el check-in con o sin una nota de contexto.

Alarmas pendientes

En el caso de que Loner Mobile detecte que no hay movimiento o una caída o que el temporizador de registro llega a cero, la alarma pendiente también llegará a su reloj inteligente. Aquí puedes reconocer y desactivar la alerta, o si necesitas ayuda, dejar que pase a alerta roja para notificar al personal de vigilancia.

Complicaciones

Both-watches-complication-e1556037748641-300x209Mediante el uso de "complicaciones" (los diferentes widgets disponibles en la pantalla de inicio de tu reloj), Loner Mobile es ahora más accesible con un rápido vistazo a la esfera principal de tu reloj.

Estas complicaciones son una vista en vivo del estado de su aplicación, y le permiten abrir rápidamente Loner Mobile con un toque para enviar una alerta o comprobar su estado.

Para obtener información sobre cómo personalizar la esfera del reloj para incluir Loner Mobile, estas instrucciones están disponibles para Apple o Android.

¿Preguntas sobre el Loner Mobile, el smartwatch o la compatibilidad? Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.