Uso de las funciones de confort de G7 EXO

Los dispositivos EXO que utilicen la versión de firmware 3.455 y superiores incluirán las siguientes funciones de comodidad que facilitarán el trabajo de los usuarios de los dispositivos:

• Hora local en el dispositivo
  • Temporizador
  • Cronómetro

HORA LOCAL EN EL DISPOSITIVO

EXO ofrece ahora la opción de mostrar la hora local en la pantalla LED. La hora se mostrará en la parte superior derecha de la pantalla de estado principal.

Hora local Pantalla principal de estado 1Hora local Pantalla principal de estado 2

Zona horaria

Por defecto, la función de hora local utilizará la información obtenida de las torres de telefonía móvil cercanas para determinar la zona horaria y la hora actual en función de la ubicación, de forma similar a como funciona un teléfono móvil.
Sin embargo, es posible que la conexión celular no esté disponible, o que su ubicación física esté en la frontera entre zonas horarias. En estos casos, la configuración por defecto puede proporcionar información incorrecta sobre la zona horaria, y es posible que tenga que introducir manualmente una zona horaria.

Cómo introducir manualmente un desplazamiento de zona horaria

NOTA: Los desfases de las zonas horarias son relativos a la hora del meridiano de Greenwich (GMT: 0:00). Es posible que tenga que buscar el desfase de su zona horaria local con respecto a GMT (recuerde tener en cuenta el horario de verano si su región lo utiliza). Los ejemplos siguientes utilizan +1:30 como desfase.

1. Determine el desfase con respecto a GMT de su zona horaria local.
  2. En el G7 EXO, pulse OK para abrir el menú principal. Utilice las flechas arriba y abajo para navegar hasta Hora y pulse OK para seleccionar.
  3. Seleccione la configuración de la hora.
  4. Seleccione Desplazamiento personalizado.

Desplazamiento personalizado de la zona horaria
  5. En la pantalla de ajuste del desfase horario, introduzca el desfase con respecto a GMT:
    • Seleccionar + o -
    • Seleccione la hora
    • Seleccione las actas, si procede (ver imágenes más abajo)

Ajustar el desplazamiento de tiempo 1Ajustar el desplazamiento de tiempo 2Ajustar el desplazamiento de tiempo 3
  6. Cuando haya introducido el desplazamiento, seleccione una de las siguientes opciones:
    • para confirmar
    • Editar para hacer cambios si es necesario
    • No si ya no desea establecer un desplazamiento

Cambiar el desfase horario
  7. Cuando haya introducido y confirmado el valor de desplazamiento, volverá a la pantalla de estado del gas. Compruebe que la pantalla muestra la hora correcta en función del valor de desplazamiento introducido.

Cómo dejar de utilizar un offset manual

1. Pulse OK para abrir el menú principal.
  2. Seleccione la hora.
  3. Seleccione Auto. EXO volverá a utilizar la información del móvil para determinar la hora local.

Ajustes de tiempo auto 1Ajustes de tiempo auto 2

Temporizador

Cómo ajustar el temporizador

1. Pulse OK para abrir el menú principal.
  2. Seleccione Tiempoentonces Temporizador.

Seleccione el temporizador
  3. En el Ajustar el temporizador seleccione la unidad de tiempo (min o seg).

Unidad de tiempo del temporizador
  4. Utilice las flechas arriba y abajo para ajustar el primer dígito de la hora.

Primer dígito del temporizador
  5. Pulse el botón OK para seleccionar.
  6. Repita los pasos 4 y 5 para ajustar el segundo dígito del temporizador.

Segundo dígito del temporizador
  7. Seleccione Editar para realizar cambios o para confirmar la duración del temporizador.

Cómo ver el temporizador

Una vez ajustado el temporizador, puede ver el tiempo restante en el menú Tiempo, en línea con la opción Temporizador.

Vista del temporizadorCómo detener el temporizador antes de tiempo

1. Seleccione Temporizador. Se abrirá la pantalla del temporizador de parada.
  2. Seleccione "Sí".

Temporizador de parada

Cómo detener la alarma del temporizador

Cuando la cuenta atrás del temporizador llegue a 0, aparecerá la pantalla de Temporizador terminado y EXO pasará a una alarma de baja urgencia.

Alarma del temporizador de paradaMantenga pulsadas las flechas arriba y abajo durante tres pitidos para silenciar la alarma y borrar el temporizador.

Temporizador hecho

Cronómetro

El cronómetro cuenta en incrementos de un segundo. No se agota el tiempo ni utiliza una alarma. Sigue contando en segundo plano, incluso si sale de la pantalla del cronómetro y vuelve al menú.

Cómo ajustar el cronómetro

1. Pulse OK para abrir el menú principal.
  2. Seleccione la hora.
  3. Seleccione Cronómetro. El Cronómetro se abrirá, mostrando el cronómetro a las 00:00:00.

Cronómetro seleccionar cronómetroPantalla principal del cronómetro

4. Para poner en marcha el cronómetro, seleccione el icono de reproducción.

Cómo ver el cronómetro

Para ver cuánto tiempo ha estado funcionando el cronómetro, abra el menú Tiempo. El cronómetro se mostrará en línea con la opción Cronómetro.

Cronómetro ver cronómetroCómo pausar o poner a cero el cronómetro

1. Abrir el cronómetro
  2. Pulse el botón OK para pausar el cronómetro.
    Después de la pausa, el icono de pausa cambiará al icono de reproducción y la opción de reinicio estará disponible.
  3. Para reanudar el cronómetro, seleccione el icono de reproducción.
Para poner a cero el cronómetro, pulse la flecha hacia arriba.

Cronómetro en marchaReinicio del cronómetro