Comprender y gestionar los datos de localización FAQ

Este artículo explica en detalle cómo funcionan los datos de localización en los dispositivos G7 y cómo desactivarlos.

Si su organización no desea actualizaciones periódicas de los datos de localización, un representante de Blackline Safety puede desactivar la programación de la localización en Blackline Live. Al hacerlo, G7c y G7 EXO dejarán de comunicar actualizaciones periódicas de datos de ubicación.

IMPORTANTE: No se puede desactivar el programa de localización para G7x y G7 Bridge.

Comprender el horario de las sedes

Desactivar las actualizaciones de ubicación

Comprender el horario de ubicación

¿Qué son los datos de localización y por qué son importantes?

Los datos de localización se generan durante el encendido, los eventos de gas, los check-ins y las alertas SOS. También se generan cuando su dispositivo G7 se comunica con Blackline Live durante sus intervalos de conexión regulares.

Los datos de localización proporcionan la ubicación del dispositivo, lo que permite una gestión más precisa de sus dispositivos y la seguridad de los trabajadores. En caso de emergencia, los dispositivos G7 comunicarán su ubicación a Blackline Live para garantizar que sus trabajadores puedan ser localizados rápidamente. Los datos de localización también proporcionan información sobre dónde y cuándo se producen los incidentes, lo que puede ayudarle a optimizar su programa de seguridad.

¿Qué es el programa de localización? ¿Con qué frecuencia comunica G7 actualizaciones con datos de localización?

La programación de la ubicación controla la frecuencia de la comunicación regular de su dispositivo con Blackline Live.

NOTA: Los datos de localización asociados a eventos no se consideran parte de la comunicación habitual.

Cuando el programa de localización está activado en Blackline Live (está activado por defecto), G7c, G7x y G7 EXO envían regularmente actualizaciones con datos de localización a Blackline Live.

• G7c envía actualizaciones de ubicación cada 5 minutos.
  • G7x envía actualizaciones de ubicación cada 30 minutos.
  • En no en movimientoG7 EXO envía actualizaciones de ubicación:
    • Cada 30 minutos cuando se utiliza la conectividad celular.
    • Cada 2 horas cuando se utiliza la conectividad por satélite.
  • En en movimientoG7 EXO envía actualizaciones de ubicación:
    • Cada 30 segundos cuando se utiliza la conectividad celular.
    • Cada 30 minutos cuando se utiliza la conectividad por satélite.

¿Dónde puedo ver los datos de localización?

Los datos de localización se muestran en la página Mapas de Blackline Live y se incluyen en los informes Blackline Analytics Essential.

Desactivar las actualizaciones de ubicación

¿Por qué podría desactivar las actualizaciones de ubicación de mis dispositivos G7c o G7 EXO?

Es posible que su organización desee desactivar las actualizaciones de ubicación para abordar los problemas de privacidad. Deshabilitar las actualizaciones de ubicación evitará que los dispositivos G7c y G7 EXO envíen actualizaciones periódicas con datos de ubicación a Blackline Live.

¿Cómo puedo desactivar las actualizaciones de ubicación?

Un representante de Blackline Safety puede desactivar las actualizaciones de ubicación en Blackline Live. Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica si desea desactivar las actualizaciones de ubicación de sus dispositivos G7c y G7 EXO.

¿Mi G7c o G7 EXO envía datos de localización a Blackline Live cuando el programa de localización está desactivado?

Cuando la programación de ubicación está desactivada, G7c y G7 EXO no envían actualizaciones periódicas con datos de ubicación. G7c y G7 EXO solo enviarán datos de ubicación cuando el dispositivo active los siguientes eventos:

• Encendido
  • Registros
  • Acontecimientos relacionados con el gas
  • Alertas SOS

G7c y G7 EXO comunicarán inmediatamente las actualizaciones de los datos de ubicación durante estos eventos para ayudar a mantenerle a salvo e informar al personal de vigilancia de su ubicación en caso de emergencia.

¿Dónde puedo ver los datos de localización cuando el programa de localización está desactivado?

Cuando se activa un evento, G7c y G7 EXO comunicarán inmediatamente los datos a Blackline Live y los datos se mostrarán en la página Mapas de Blackline Live. Estos datos incluyen el último mensaje enviado por el dispositivo, la ubicación del dispositivo (coordenadas GPS y dirección aproximada), las lecturas de gas y los detalles de comunicación.

Los eventos también activan la recopilación de datos con fines analíticos, por lo que podrá ver los datos de ubicación de los eventos en Blackline Analytics.