Función de dispositivo "en reparación"

Editado el 28 de mayo de 2019

¿Qué significa "en reparación"?

"En reparación" es una bandera o indicador que se puede aplicar a un dispositivo G7 para comunicar que no debe estar en uso. En la mayoría de los casos, esta bandera se utilizaría para indicar qué dispositivos deben enviarse para RMA o repararse.

Seguridad de la línea negra

Los dispositivos "en reparación" no pueden asignarse a los miembros del equipo. Dado que estos dispositivos no se consideran seguros para operar, no deben ser asignados ni utilizados en el campo.

Este indicador se muestra como un estado adicional que se suma a los estados existentes. Por ejemplo, un dispositivo puede estar en línea o en alerta, pero también puede estar marcado como "en reparación".

¿Cómo puedo marcar un dispositivo como "en reparación"?

Sólo los usuarios con los siguientes roles sobre un dispositivo pueden marcarlo como en reparación:

• Administración de la organización
  • Administrador del grupo
  • Administrador del dispositivo
  • Contacto con el administrador

Seguridad de la línea negra

Vaya a la página de detalles del dispositivo. En la parte superior derecha de la página habrá un botón en texto rojo que dice marcar como en reparación. Al hacer clic en este botón, aparecerá un modal de advertencia. Si el usuario elige continuar, el dispositivo se marcará como "en reparación".

Seguridad de la línea negra

El dispositivo se desasignará si fue asignado a un miembro del equipo previamente, y ese campo de asignación estará ahora desactivado. Un icono de llave inglesa y un texto de ayuda debajo del campo de asignación ayudarán a explicar por qué ya no se puede asignar el dispositivo.

En la página de la lista de dispositivos, el dispositivo tendrá un pequeño icono de llave inglesa gris en la esquina de su icono de estado actual. También aparecerá como "no asignable" en la columna de miembros del equipo asignados. Además, si se intenta asignar el dispositivo a través de la asignación rápida, se producirá un error.

Seguridad de la línea negra

Puede filtrar la tabla de dispositivos para que sólo se muestren los dispositivos marcados como "en reparación" seleccionando "Sólo dispositivo no asignable" en el filtro de asignación de dispositivos.

¿Cómo puedo indicar que un dispositivo está listo para volver a ser utilizado?

Seguridad de la línea negra

Una vez que un dispositivo ha sido reparado y se considera seguro para su uso en el campo, su estado "en reparación" puede ser eliminado. En la página de detalles del dispositivo, la marca marcar como en reparación será sustituido por una marca azul marcar como operativo azul. Haga clic en este botón y confirme su acción para marcar el dispositivo como operativo. Una vez que esté operativo, este dispositivo volverá a ser asignable.