Emparejamiento de dispositivos con G7 Bridge

El G7 Bridge y el G7x vienen emparejados cuando se envían directamente desde Blackline. Si ha comprado a un distribuidor (o es usted mismo un distribuidor), o ha restablecido recientemente la clave de red de su Bridge, aquí tiene algunas cosas que puede probar si tiene dificultades para emparejar los dispositivos:

¿Por qué mi G7 Bridge no me permite iniciar el emparejamiento?

Hay algunas razones por las que el Puente G7 no permite que se inicie el emparejamiento:

• Bridge podría tener una clave de red de 0. Para emparejar G7 Bridge con los dispositivos, es necesario establecer una clave de red. Nuestro equipo de atención al cliente puede ayudarle con esto.
  • Si ha hablado con el servicio de atención al cliente y ha asignado a su Bridge una nueva clave de red, puede que tarde un minuto en aceptar la nueva clave. Pruebe a apagar y encender el Bridge y asegúrese de que tiene una visión clara del cielo, y el Servicio de Atención al Cliente podrá comprobar si el Bridge ha aceptado la nueva clave por su parte.
  • Es posible que el G7 Bridge no esté conectado a la red Blackline Live. Si la luz verde de SureSafe de su Bridge parpadea, no le permitirá iniciar el emparejamiento hasta que la luz sea sólida y esté conectado. Si está en el interior, intente acercarse a una ventana o asegúrese de que Bridge tiene una vista clara del cielo cuando esté en el exterior.

¿Por qué el G7x o el Loner 900 no se conectan al G7 Bridge?

Hay algunas razones por las que G7x puede no conectarse a G7 Bridge:

• Es posible que Bridge no esté en modo de emparejamiento. Asegúrese de haber iniciado el emparejamiento desde el menú de G7 Bridge.
  • G7x o 900 pueden estar fuera del alcance de G7 Bridge. Asegúrese de que el G7x/900 y el G7 Bridge están a menos de 2 km de distancia. Recuerde que si hay montañas, follaje o edificios en el camino, su distancia de conectividad podría acortarse.
  • Es posible que G7x o 900 estén intentando conectarse a otros puentes de la zona. Si hay otros puentes en la zona, intente apagarlos o distanciarlos de G7x.
    • Si no puede distanciarse o apagar otros Bridges en la zona, intente apagar el G7x/Loner 900. A continuación, inicie el emparejamiento en el G7 Bridge. Cuando se inicie el emparejamiento, encienda el G7x/Loner 900 inmediatamente.
  • Es posible que tenga el número máximo de dispositivos conectados a G7 Bridge. Si actualmente tienes 5 dispositivos G7x o Loner 900 conectados a Bridge, un sexto no podrá conectarse.

Si sigues teniendo dificultades para emparejar el G7x o el Loner 900 con el G7 Bridge, llama a nuestro equipo de atención al cliente y podrán echarte una mano: