Cómo probar los números de teléfono en Blackline Live

La posibilidad de probar los números de teléfono de los miembros del equipo ya está disponible en Blackline Live. Esta función enviará un mensaje SMS de prueba al número de teléfono móvil indicado en el perfil de un miembro del equipo para comprobar la validez del número.

Cómo probar un número de teléfono

Inicie sesión en Blackline Live y navegue hasta la página de miembros del equipo. Busque al miembro del equipo que desea probar y haga clic en su nombre para ver su perfil de miembro del equipo. Asegúrese de que el miembro del equipo tiene un número de teléfono móvil en su perfil, ya que sólo se pueden probar los números móviles. Si no lo tiene, pulsa editar para añadir un número de teléfono móvil y luego pulsa guardar. No puede probar los números de teléfono mientras está en el modo de edición, para asegurarse de que los números que se están probando están completos y en el formato correcto.

Probar el número de teléfono

CÓMO PROBAR LOS NÚMEROS DE TELÉFONO EN BLACKLINE LIVE Una vez que se ha guardado el perfil y la página se encuentra en modo de sólo lectura, un TEST será visible junto al número de teléfono móvil. Para comprobar el número de teléfono, basta con pulsar TEST. CÓMO PROBAR LOS NÚMEROS DE TELÉFONO EN BLACKLINE LIVE Un sistema de terceros comprobará que el número de teléfono tiene un formato correcto. Mientras se realiza este proceso, un PRUEBAS... aparecerá un mensaje, acompañado de un indicador de proceso.

Fallo del mensaje

CÓMO PROBAR LOS NÚMEROS DE TELÉFONO EN BLACKLINE LIVE Si hay algún problema al enviar el mensaje, el mensaje dirá PRUEBA FALLIDA en rojo. Puedes pasar el ratón por encima del mensaje de error en el escritorio, o hacer clic en el mensaje de error en el móvil para obtener más información sobre la causa del error. Para volver a intentarlo, haz clic en el botón de la flecha circular situado junto al mensaje de error.

Mensaje de éxito

CÓMO PROBAR LOS NÚMEROS DE TELÉFONO EN BLACKLINE LIVE Si el formato del número de teléfono es correcto y se envía un mensaje de prueba con éxito, aparecerá un mensaje verde PRUEBA ENVIADA aparecerá el mensaje. El mensaje SMS debería ser recibido por el teléfono probado en unos minutos. Para volver a probar el número de teléfono, actualice la página del miembro del equipo para restablecer el prueba botón.