Ajustes que pueden causar falsas alertas de TWA

La combinación del método de la ACGIH y los ajustes que permiten que los dispositivos permanezcan en línea durante días crea una condición en la que las lecturas de gas acumuladas nunca tienen la oportunidad de restablecerse. Se activará una falsa alerta TWA cuando las lecturas de gas crucen inevitablemente el umbral de alerta TWA.

Una falsa alerta de gas TWA podría activarse cuando el dispositivo:

• Detecta un gas que se encuentra de forma natural en el aire (el más frecuente:el CO2)
  • Se ajusta a la ACGIH para su método TWA (este método divide las lecturas totales de gas en 4-16 horas, en lugar de la media móvil de 8 horas que utiliza el método OSHA)

Una falsa alerta de gas TWA es más probable:

• Cuando el dispositivo tiene un período de TWA que es más corto que un turno de trabajo típico
  • Si las funciones "operativa durante la carga" o "desactivar el apagado del dispositivo" están activadas

Cómo evitar las falsas alertas en un dispositivo

Apaga los dispositivos mientras se cargan o entre turnos.

Recomendaciones

• Si la ACGIH no es un requisito en su región, cambie el método TWA por el método de 8 horas continuas
  • Cuando utilice el método ACGIH, deje que el dispositivo se apague mientras se carga o entre turnos

Cómo resolver las alertas de la TWA en un dispositivo

NOTA: Una vez que el dispositivo está en alerta TWA, se ha contactado con los servicios de monitorización, que seguirán el protocolo de respuesta a emergencias de la compañía para garantizar la seguridad del usuario. Por esta razón, no se recomienda desconectar el dispositivo hasta que se haya resuelto la alerta.

1. Espere hasta que la luz de LiveResponse haya dejado de brillar y la alerta se haya resuelto (para los dispositivos monitorizados).
  2. Apague y encienda el dispositivo.
  3. Pida a alguien con acceso a Blackline Live que revise los ajustes de configuración (vea las recomendaciones anteriores).