Configuración de alertas y notificaciones de bajo caudal de la bomba EXO

Blackline Safety introduce un nuevo tipo de alerta y notificación en el portal web Blackline Live. "Flujo bajo de la bomba" es una característica existente de G7 EXO, pero a partir del martes 20 de julio de 2021 se puede establecer el flujo bajo de la bomba como una alerta o notificación en Blackline Live.

¿Qué es un evento de "flujo bajo de la bomba"?

Cuando EXO pone en marcha las entradas de la bomba, está programado para esperar un determinado caudal que indique que se está introduciendo el aire adecuado en la cámara del sensor. Cuando este caudal es inferior al esperado, puede indicar una obstrucción en la manguera o un problema en la propia entrada.

Cuando esto ocurra, EXO emitirá una alarma de advertencia amarilla para informar a los usuarios cercanos de que hay un problema que debe solucionarse.

El bajo flujo de la bomba también se registra en el historial del dispositivo en Blackline Live en caso de que necesite comprobar retroactivamente si hubo algún problema con la configuración de la bomba de EXO.

¿Por qué iba a configurar una alerta o notificación?

Dado que EXO puede utilizarse en lugares remotos sin que haya nadie trabajando cerca, la alarma amarilla del dispositivo puede no ser suficiente para indicar que hay un problema. Aquí es donde puede ser útil configurar una alerta en Blackline Live, o notificaciones a una dirección de correo electrónico o a un número de teléfono. Utilizando estos métodos, Blackline Live podrá ponerse en contacto con los responsables o técnicos de las instalaciones, que podrán coordinar la investigación del problema.

¿Cómo puedo escalar los eventos de bajo flujo de la bomba a una alerta?

Escalar un evento de bajo caudal de la bomba a un tipo de alerta tiene algunas implicaciones importantes. En primer lugar, las alertas suelen mostrarse y gestionarse en el propio Blackline Live. Esto significa que se espera que alguien esté conectado a Blackline Live para gestionar estos eventos a medida que se producen, o que su empresa tenga una API PUSH configurada para enviar información de alerta a otra plataforma de monitorización.

1_Alertas_BombaDeBajoFlujo

En segundo lugar, si su empresa está monitorizada por el SOC de Blackline Safety o por un servicio de monitorización de terceros, los agentes de monitorización verán los eventos de bajo flujo de la bomba junto con las exposiciones al gas, las alertas SOS u otros eventos que requieran una respuesta de emergencia. Si está escalando el flujo bajo de la bomba a un tipo de alerta, querrá coordinar con su proveedor de servicios de monitorización para planificar cómo deben gestionarse estos eventos cuando se produzcan.

Para configurar los eventos de bajo flujo de la bomba como una alerta, navegue hasta el perfil de alerta que desea configurar. En la sección de alertas del dispositivo, active la opción "Bomba de bajo caudal detectada" y guarde la configuración. Tenga en cuenta que esta alerta sólo se activará cuando se produzca en el G7 EXO.

2_Perfil de Alerta_Alertas de Dispositivos_v1

¿Cómo configuro las notificaciones de bajo caudal de la bomba?

Las notificaciones le permiten configurar correos electrónicos o mensajes de texto SMS automatizados cuando se detectan eventos específicos en su flota de dispositivos. Si no gestiona Blackline Live directamente, o quiere enviar información de eventos a personas específicas de su organización, las notificaciones pueden ser una mejor alternativa a la configuración de un tipo de alerta.

1_Notificación_v2

Puede configurar las notificaciones accediendo a la página de perfiles de alerta en Blackline Live y haciendo clic en la pestaña "Notificaciones".

2_AlertProfiles_NotificationTab_v1

Cree o edite un perfil de notificación y active la opción "Bomba de bajo caudal detectada" en la sección de notificaciones del dispositivo.

3_Perfil de notificación_Notificaciones de dispositivos_v1

¿POR QUÉ LAS ALERTAS Y NOTIFICACIONES SON SÓLO PARA EXO?

Las alertas y notificaciones de bajo caudal de la bomba son adecuadas para situaciones en las que el dispositivo se encuentra en una ubicación remota, o está en una zona en la que no hay personas trabajando cerca. La alerta o la notificación garantizan que se avise a alguien en caso de que se produzca un problema en la EXO para que se pueda investigar el problema.

G7c y G7x no requieren el mismo tipo de comunicación remota porque son dispositivos portátiles a los que se puede acceder inmediatamente. Si hay un problema con la bomba y G7 entra en una alarma de flujo bajo de la bomba, el usuario que lleva el dispositivo lo oirá y lo verá, y podrá abordar el problema por sí mismo o encontrar a alguien en el sitio para ayudarle.

Si tiene preguntas sobre la configuración de la bomba EXO,póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en .