Sustitución de la cubierta del cartucho de difusión G7 EXO

Debido a una escasez temporal en la cadena de suministro, la cubierta del cartucho G7 EXO Diffusion se fijará al dispositivo utilizando dos tamaños de tornillo M4 diferentes: 2 tornillos de 18 mm para los orificios superiores y 2 tornillos de 14 mm para los orificios inferiores.

Si retira la cubierta del cartucho de G7 EXO Diffusion, asegúrese de volver a colocar la cubierta utilizando el tornillo M4 correcto para la ubicación.

g7 EXO Temporal Nuevos Tamaños de Tornillos Cubierta de Difusión (003)_v2

Necesitarás:

• Destornillador de cabeza plana Phillips

• 2 tornillos M4 de 18 mm

• 2 tornillos M4 de 14 mm

Para sustituir la tapa del cartucho de difusión:

1. Vuelva a colocar la cubierta del cartucho de difusión en el G7 EXO, asegurándose de orientar correctamente la cubierta del cartucho sobre la carcasa frontal del dispositivo.
  2. Introduzca los tornillos M4 de 18 mm en los orificios roscados superiores de la tapa del cartucho.
  3. Introduzca los tornillos M4 de 14 mm en los orificios roscados inferiores de la tapa del cartucho.
  4. Apriete los tornillos con el destornillador de cabeza plana Phillips, asegurándose de que estén bien apretados pero no demasiado.

Estamos aquí para ayudar

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro Equipo de atención al cliente.