Sustitución del filtro para el cartucho multigas (de difusión) G7

Actualizado: 18 de octubre de 2022

El filtro de G7 debe sustituirse cuando se ensucia visiblemente o si las pruebas funcionales y las calibraciones fallan repetidamente. Un montaje incorrecto puede dañar la placa de circuito impreso de la luz SureSafe.

Este artículo le explica cómo sustituir el filtro del cartucho multigás (de difusión) de G7 evitando que se dañe la placa de circuito impreso de la lámpara SureSafe.

Necesitarás:

• Destornillador Torx 6
  • G7 Cartucho multigas (difusión)
  • Filtro de repuesto del kit ACC-Q-FILT10-INT (disponible para su compra en el servicio de Atención al cliente)

Para sustituir los filtros del cartucho G7 Multi-gas (difusión):

1. Con el destornillador Torx 6, comience a desmontar el cartucho retirando los cuatro tornillos de la parte posterior del cartucho y déjelo a un lado.
    Filter_Change-10Aug21-2 - Recortado
  2. Retire la parte delantera del cartucho para acceder al filtro.
    Filter_Change-10Aug21-33
  3. Retire el filtro y deséchelo.
    Filter_Change-10Aug21-35
  4. Coloque el nuevo filtro en el interior del cartucho frontal (como se muestra en la imagen) para mantener el filtro correctamente alineado al volver a montarlo.
  5. Empuje hacia abajo la placa de circuito impreso de la luz SureSafe con un dedo. Esto evita que se dañe la placa de circuito impreso de la luz SureSafe.
    Filter_Change-10Aug21-68
  6. Para empezar a montar el cartucho, incline la parte trasera del cartucho para que la placa de circuito impreso de la luz SureSafe se deslice en las ranuras del cartucho delantero.
    Filter_Change-10Aug21-72
  7. Deslice la parte delantera y la trasera del cartucho juntas.
    Filter_Change-10Aug21-80
  8. Vuelva a colocar los tornillos en el cartucho y apriételos a mano, utilizando un destornillador con un par de apriete máximo de 3,3 in-lbf (0,37 N-m) para completar el reensamblaje.
    NOTA: No apriete demasiado los tornillos, ya que puede dañar el tornillo o los postes de los tornillos.

Filter_Change-10Aug21-2 - Recortado