Sustitución de filtros para cartuchos monogas G7

Actualizado: 08 de noviembre de 2022

Este artículo describe cómo cambiar el filtro de su cartucho G7 de un solo gas.

Los filtros G7 deben ser sustituidos cuando se ensucian visiblemente o si las pruebas funcionales y las calibraciones fallan repetidamente.

IMPORTANTE: Siga siempre losprocedimientos documentados, utilizando el equipo recomendado cuando sustituya los filtros de cartucho.

Necesitarás:
    • Destornillador Torx T6
    • Cartucho G7 de un solo gas
    • Filtro de repuesto del kit(ACC-S-FILT10-INT) (disponible para su compra en el servicio de atención al cliente de Blackline Safety)

Para sustituir el filtro:

1. Retire y aparte los tornillos de los lados del cartucho de G7, tirando hacia arriba del cartucho para liberarlo de G7.

1_g7-sustitución del filtro de cartucho de un solo gas
  2. Desmonte el cartucho retirando y apartando los dos tornillos de la parte posterior del cartucho.

2_g7-sustitución del filtro de cartucho de un solo gas
  3. Separe la parte delantera y trasera del cartucho tirando suavemente de ellas.

3_g7-sustitución del filtro de cartucho de un solo gas
  4. Retire el filtro viejo del cartucho, desechando el filtro viejo.

NOTA: Si no ve el filtro en el cartucho, es posible que esté en el zócalo del sensor. Puede golpear el filtro desde el exterior del cartucho para desalojarlo o utilizar unas pinzas para extraerlo.

4_g7-sustitución del filtro de cartucho de un solo gas
  5. Coloque el nuevo filtro en el zócalo del sensor con la junta hacia el exterior del cartucho.

5_g7-sustitución del filtro de cartucho de un solo gas
  6. Sujete la placa de circuito impreso de la luz SureSafe, alinee la ranura del cartucho con la placa de circuito impreso y deslice la parte delantera y trasera del cartucho para unirlas.

NOTA: Tenga cuidado al deslizar la parte delantera y trasera del cartucho para evitar que se dañe la placa de circuito impreso de la luz SureSafe.

6_g7-sustitución del filtro de cartucho de un solo gas
  7. Vuelva a colocar los dos tornillos en la parte posterior del cartucho, utilizando un par de apriete máximo de 3,3 in-lbf (0,37 N-m) para completar el remontaje del cartucho.

IMPORTANTE: No apriete demasiado los tornillos, ya que puede dañar los tornillos o los postes.

7_g7-sustitución del filtro de cartucho de un solo gas
  8. Vuelva a colocar el cartucho en G7 deslizando el cartucho hacia abajo en G7 y volviendo a colocar los tornillos a ambos lados del cartucho.

8_g7-sustitución del filtro de cartucho de un solo gas

Estamos aquí para ayudar

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro Equipo de atención al cliente.