Emparejamiento de nuevos dispositivos G7x con la red Bridge de su organización

Cuando reciba un nuevo G7x, primero tendrá que emparejarlo con la red Bridge de su organización. El emparejamiento de los dispositivos es un paso de configuración único. Una vez emparejados, el G7x y cualquier Bridge de su organización se conectarán automáticamente entre sí cuando estén encendidos y dentro del alcance.

Antes de empezar necesitarás:

• Puente G7 con luz verde fija
  • Dispositivos G7x que desea emparejar

¿Cómo puedo emparejar el G7x con la red Bridge de mi organización?

El G7x le hará saber que necesita ser emparejado haciendo sonar una alarma amarilla de advertencia y mostrando el emparejamiento necesario en el banner. Para emparejar:

1. Encender el puente G7
  2. Pulse OK en G7 Bridge para abrir el menú de Bridge
    Utilice las flechas arriba y abajo para navegar hasta emparejar el nuevo G7 y pulse OK.
  3. Utilice las flechas arriba y abajo para navegar hasta iniciar y pulse OK
    • NOTA: si su G7 Bridge no le permite iniciar el emparejamiento, significa que aún no se le ha asignado una clave de red para su organización. Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.
  4. La pantalla del G7 Bridge dirá emparejamiento iniciado ya que busca dispositivos
    Enciende hasta 5 dispositivos G7x.
    • NOTA: G7 Bridge sólo puede conectarse a 5 dispositivos G7x a la vez.
  5. Cuando el G7x haya sido emparejado, notará lo siguiente:
    • La pantalla principal de G7 Bridge mostrará que tiene dispositivos conectados
    • La alarma amarilla del G7x se silenciará
    • La luz verde de conectividad del G7x estará fija (no parpadea)
    • Recibirá un mensaje en la pantalla de G7 que dice que el emparejamiento se ha realizado con éxito y muestra la clave de red de Bridge de su organización
  6. Pulse OK en el G7 Bridge para detener el emparejamiento una vez que se hayan emparejado todos los dispositivos necesarios.

Si va a emparejar más de 5 dispositivos G7x, repita los pasos 2-7 para todos los dispositivos G7x.

Si tiene dificultades para el emparejamiento, puede probar lo siguiente:

• Asegúrese de que el Puente G7 tiene una luz de conectividad sólida
  • Coloque el G7 Bridge y el G7x a una distancia de 1 a 3 metros entre sí. Si los dispositivos están demasiado cerca, pueden tener dificultades para conectarse.
  • Asegúrese de que no está intentando emparejar más de 5 dispositivos G7x a la vez. G7 Bridge solo puede conectarse a 5 dispositivos G7x a la vez.

Versión en PDF de este documento Descargar

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.