Opción de "Desactivar el apagado del dispositivo" ON G7

Actualizado el 21 de agosto de 2020

Para las políticas del lugar de trabajo que requieren que los dispositivos permanezcan en línea en todo momento, Blackline Safety presenta una nueva función que desactiva el botón de encendido en G7 y evita que el dispositivo se apague. Esta función se lanzó el 21 de agosto de 2020.

Función "Desactivar el apagado del dispositivo".

Como se ha descrito anteriormente, la función "desactivar el apagado del dispositivo" desactivará el botón de encendido del dispositivo. Esto significa que aunque el usuario del dispositivo mantenga pulsado el botón, el G7 seguirá encendido.

Los dispositivos se apagarán cuando la batería se agote, o cuando el dispositivo se coloque en una bahía de carga o dentro de un G7 Dock alimentado.

DisablePowerDown_updated

La opción de "desactivar el apagado del dispositivo" estará disponible en el perfil de configuración del G7 y consistirá en un simple conmutador que podrá activarse o desactivarse. Cuando se publique esta función, estará desactivada por defecto y será necesario activarla para poder utilizarla.

Utilizar con "Operativo mientras se carga"

La función "desactivar el apagado del dispositivo" puede utilizarse en combinación con la función "operativo durante la carga". Por defecto, los dispositivos G7 se apagarán mientras se cargan, pero si se activa esta función adicional, permanecerán encendidos. Los dispositivos G7 enchufados en una bahía de carga permanecerán encendidos indefinidamente, mientras que un dispositivo G7 colocado en un Dock se apagará después de 10 minutos.

La combinación de estas características puede ser útil si quieres que tus dispositivos estén disponibles para su uso en todo momento sin tener que preocuparte de arrancar el dispositivo y esperar a que se conecte a Blackline Safety Cloud.

Ciclos de potencia

La combinación de las funciones "desactivar el apagado" y "operativo durante la carga" puede impedir que los dispositivos puedan apagarse. Esto puede crear complicaciones en estos casos en los que Blackline recomienda apagar el dispositivo:

• Instalación de una nueva descarga de firmware
  • Recuperación de un error de sensor o de cartucho
  • Reactivación de un sensor desactivado
  • Desactivar el bloqueo de bump/calibración en un dispositivo bloqueado
  • Cualquier otro paso para la resolución de problemas que sugiera al usuario apagar y encender su dispositivo

Se recomienda tener otro perfil de configuración en su organización con la función "desactivar el apagado del dispositivo" desactivada. Cuando los dispositivos necesiten ser apagados, simplemente se pueden mover a esta configuración hasta que se completen las actualizaciones de firmware o los pasos de resolución de problemas.

Cierre de sesión asistido

Los usuarios familiarizados con Blackline Live pueden notar un botón en la página de detalles del dispositivo llamado "cierre de sesión asistido" y preguntarse si esto podría ser una forma de apagar un dispositivo de forma remota - este no es el caso.

Esta herramienta está pensada para los casos en los que el dispositivo se ha estropeado, se ha desconectado o no se ha desconectado correctamente y sigue apareciendo como "online" en el portal.

La "desconexión asistida" sólo mostrará el dispositivo como desconectado en Blackline Live - el dispositivo físico permanecerá encendido.

Si tiene preguntas sobre este cambio, por favor póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.