Soporte lingüístico de Blackline Live

Actualizado el 15 de junio de 2022

Este artículo describe cómo la interfaz de usuario de Blackline Live puede traducirse dinámicamente a varios idiomas.

Idiomas admitidos

Google Translate

Por defecto, Blackline Live admite la traducción de contenidos mediante Google Translate.

La integración de Blackline Live Google Translate es compatible con 32 idiomas:

google-translate-language-support-2Traducciones mejoradas

Blackline Live también admite selectivamente las traducciones mejoradas. El administrador de Blackline Live debe habilitar el servicio de traducción mejorada para su organización.

La integración lingüística mejorada de Blackline Live admite 6 idiomas:

localize-js-language-support-3

Cómo configurar su idioma preferido

Para establecer su idioma preferido:

1. Acceda a su cuenta de Blackline Live.
  2. Seleccione su dirección de correo electrónico en la esquina superior derecha de la barra de navegación para abrir el menú de usuario.
  3. Seleccione Mi perfil de miembro del equipo.

blackline-live-user-menu-team-member-profile
  4. En la página del perfil del miembro del equipo, navegue hasta la tarjeta de configuración de la cuenta y seleccione Editar.
  5. En el menú Idioma, seleccione su idioma preferido.

tarjeta de configuración de cuenta negra
  6. Para guardar las actualizaciones de la configuración de la cuenta, seleccione GUARDAR.

La pantalla de Blackline Live se traducirá automáticamente al idioma seleccionado.