Mensajería de un puente solitario

Los clientes autocontrolados pueden necesitar enviar mensajes a un Loner Bridge por múltiples razones. Algunas de estas razones son: comprobar si un usuario del dispositivo está bien o hacer un seguimiento de una alerta de emergencia.

Esta guía es sólo para clientes autocontrolados. Si ha contratado el plan Blackline-Monitorizado, el Centro de Operaciones de Seguridad de Blackline supervisará sus dispositivos por usted.

Esta guía le guiará:

1. Envío de mensajes a un puente Loner después de que un usuario de Loner 900 haya iniciado una alerta de emergencia
  2. Recibir y responder a un mensaje de un Puente Lonely
  3. Enviar un mensaje a un puente solitario desde la página de mapas
  4. Funciones adicionales disponibles en la página de alertas

Envío de mensajes a un puente Loner después de que un usuario de Loner 900 haya iniciado una alerta de emergencia

Después de que el usuario del dispositivo inicie una alerta de emergencia, hay una línea de comunicación abierta para que usted envíe un mensaje al puente.

1. Seleccione el menú desplegable de Alerta

Despliegue de alertas

2. Seleccione "Sí" para confirmar la alerta

3. Seleccione sí para reconocer la alerta
- El dispositivo parpadeará en azul mostrando que el usuario que
ha reconocido la alerta.

confirmar la alerta seleccionando "sí".

4. Seleccione Enviar mensaje a Loner Bridge

Enviar mensaje a puente solitario

5. Seleccione Acknowledge
- Esta ventana emergente le notifica que para enviar un mensaje a un puente generará una alerta para crear una línea de comunicación abierta. Al pulsar "acknowledge" (reconocer), usted se responsabiliza de la resolución de esta alerta.

reconocer la alerta

6. Escriba el mensaje que desea enviar
- El campo del mensaje tiene 32 caracteres disponibles

7. Seleccione Enviar
- El puente entrará en alarma. Puede ver si el puente ha recibido el mensaje en el historial debajo del campo de notas.

8. Cuando termine de enviar un mensaje a un puente, seleccione un motivo para resolver la alerta
- Una vez que cierre esta línea de comunicación, el envío de un nuevo mensaje a un puente generará una nueva alarma en el puente y en el Loner 900 conectado

Seleccione un motivo para resolver la alerta

9. Seleccione Resolver Alerta

10. Seleccione el menú desplegable de Alerta

11. Seleccione la alerta de emergencia del Loner 900

12. Seleccione un motivo para resolver la alerta

13. Seleccione Resolver Alerta

Recibir y responder a un mensaje de un Puente Lonely

Un usuario de Loner Bridge puede enviar una serie de mensajes predeterminados al portal.

1. En cualquier página, verá una ventana emergente que indica que se ha recibido un mensaje

2. Seleccione Responder

MENSAJERÍA DE UN PUENTE SOLITARIO

3. Escriba el mensaje que desea enviar
- el campo del mensaje tiene 32 caracteres disponibles

MENSAJERÍA DE UN PUENTE SOLITARIO

4. Seleccione Enviar
- Puede enviar mensajes de ida y vuelta con el puente hasta que ya no sea necesario. Puedes ver si el puente ha recibido el mensaje en el historial debajo del campo de notas.

MENSAJERÍA DE UN PUENTE SOLITARIO

5. Cuando haya terminado de enviar un mensaje a un puente, seleccione un motivo para resolver la alerta
- Una vez que cierre esta línea de comunicación, el envío de un nuevo mensaje a un puente generará una nueva alarma en el puente y en los Loner 900 conectados

6. Seleccione Resolver Alerta

Enviar un mensaje a un puente solitario desde la página de mapas

Al iniciar un mensaje desde la página del mapa, el dispositivo entrará en alarma para abrir una línea de comunicación.

1. En cualquier pantalla de mapas, seleccione Mostrar puentes

2. Seleccione el pin del mapa del puente al que desea enviar un mensaje

3. En la barra de información de la derecha, seleccione Mensaje este dispositivo

4. Seleccione Acknowledge
- Esta ventana emergente le notifica que para enviar un mensaje a un puente generará una alerta para crear una línea de comunicación abierta. Al presionar "acknowledge" (reconocer), usted asume la responsabilidad de la resolución de esta alerta.

5. Escriba el mensaje que desea enviar
- El campo del mensaje tiene 32 caracteres disponibles

6. Seleccione Enviar
- El puente entrará en alarma. Puedes ver si el puente ha recibido el mensaje en el historial debajo del campo de notas.

7. Cuando haya terminado de enviar un mensaje a un puente, seleccione un motivo para resolver la alerta
- Una vez que cierre esta línea de comunicación, el envío de un nuevo mensaje a un puente generará una nueva alarma en el puente y en los Loner 900 conectados

8. Seleccione Resolver Alerta

Funciones adicionales disponibles en la página de alertas

Hay funciones adicionales disponibles en la página de alertas que se refieren a la mensajería de un Puente Lonely.

1. Alertas en las últimas 24 horas
- Muestra todas las alertas que ha tenido el dispositivo en las últimas 24 horas, cuándo se produjeron y cómo se resolvieron

2. Ver las respuestas disponibles
- Esto muestra las respuestas que el puente es capaz de enviar

3. Añadir una nota
- Permite añadir notas cuando se resuelve una alerta. Se mostrarán en el historial.

4. Historial
- Muestra qué mensajes se enviaron, cuándo se enviaron, si se recibieron y cuándo se recibieron.