Configuración de la ubicación del móvil Loner

Cuando uses Loner Mobile en tu smartphone, la aplicación te pedirá que habilites los servicios de localización. En el siguiente artículo se describen los detalles sobre esto.

¿Por qué Loner Mobile necesita mi ubicación?

Captura de pantalla 2019-09-23 a las 11.13.01 AMLoner Mobile utiliza su ubicación GPS para poder mostrar con precisión dónde se encuentra en tiempo real en el portal Blackline Live. Esta ubicación se utilizaría en el caso de que el personal de vigilancia tuviera que enviarle ayuda si enviara una alerta de SOS o se perdiera un control.

¿debo permitir siempre mi ubicación, o sólo mientras uso la aplicación?

IMG-0772Cuando Loner Mobile te pide que uses tu ubicación, tienes las opciones de elegir "sólo mientras usas la aplicación", "permitir siempre" o "no permitir" Nota: En iOS 13 y posteriores, la aplicación sólo te dará dos opciones en el diálogo: sólo mientras se usa la aplicación y no permitir.

Blackline Safety recomienda elegir la opción "siempre" o "permitir todo el tiempo" (disponible en la configuración de su teléfono cuando se ejecuta iOS 13 o más reciente), ya que esto permite una ubicación precisa, independientemente de si la aplicación está en el fondo o en primer plano. Esto permite que el personal de vigilancia tenga la ubicación más precisa para usted en caso de que necesite ayuda.

El ajuste "sólo mientras se usa la aplicación" no permite que Loner Mobile tenga una precisión de localización tan alta, ya que no permite que Loner Mobile acceda a la localización cuando la aplicación está en segundo plano (cuando no está abierta).

Si eliges la opción "nunca" o "negar", Loner Mobile te mostrará un error, ya que necesita tu ubicación para poder controlar tu seguridad.

¿Preguntas sobre Loner Mobile o cualquier otra cosa? Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.