Novedades en Loner Mobile - Actualización 1.9.9.3

SOS-iPhoneX

Loner Mobile 1.9.9.3 ya está disponible.

https://apps.apple.com/us/app/loner-mobile/id567595599
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lonermobile

Las novedades:

• Ahora se puede configurar la duración del temporizador de registro pendiente. El valor por defecto de esta configuración es de un minuto.
  • La configuración de las notificaciones push del servidor se encuentra ahora en su propia sección en Ajustes
  • Loner Mobile ahora puede permanecer activo y monitorear en los dispositivos móviles de manera más consistente cuando se ejecuta en segundo plano. Lee el artículo de soporte sobre la configuración ideal del teléfono para obtener más información.
  • Loner Mobile ahora te pedirá que permitas las notificaciones push en los dispositivos Android. La aplicación funciona mejor cuando las notificaciones push están activadas.