Solución de problemas en el puente Loner

¿Cómo puedo saber si mi Loner 900 está conectada a Loner Bridge?

Compruebe el indicador luminoso SureSafe™ de su Loner 900.
La luz SureSafe del Loner 900 indica la conexión con la red de seguridad Blackline.

La luz de SureSafe está en verde fijo
Cuando la luz de SureSafe está en verde fijo, Loner 900 puede comunicarse con Loner Bridge, Blackline Safety Network y Safety Monitoring.

La luz de SureSafe está parpadeando o apagada
Cuando la luz de SureSafe está parpadeando o apagada, Loner 900 no puede comunicarse con Loner Bridge, Blackline Safety Network y Safety Monitoring.

Compruebe la pantalla LCD de su Loner Bridge. La pantalla LCD de Loner Bridge indica cuántos Loner 900 están conectados a Loner Bridge.

-

¿A qué distancia puedo ir del Puente del Solitario?

Alcance según el terreno
El alcance entre la Loner 900 y la Loner Bridge difiere según el terreno en el que se utilice.

La luz SureSafe de mi Loner 900 parpadea
Una luz SureSafe parpadeante indica que ha perdido la conexión con su Loner Bridge. Acérquese al puente hasta que la luz SureSafe se vuelva verde.

NO apague el Loner 900 cuando esté fuera de alcance
Apagar su Loner 900 cuando esté fuera de alcance puede causar una alerta de registro perdida. Esto se debe a que Loner Bridge no puede comunicar a la red de seguridad Blackline que has apagado tu dispositivo.

-

¿Cómo puedo saber si mi puente Loner está conectado a la red de seguridad Blackline?

Compruebe la pantalla LCD de su Loner Bridge
Compruebe la pantalla LCD de su Loner Bridge para asegurarse de que está conectado a una red celular o satelital.

Asegúrese de que el Puente del Solitario tenga siempre una línea de visión clara hacia el cielo

EVITAR el estacionamiento en los aparcamientos subterráneos o bajo una cobertura sólida

EVITAR el estacionamiento debajo de follaje espeso y cubierta de árboles

-

¿Cómo desconecto mi Loner 900 y mi Loner Bridge de la red de seguridad de Blackline?

Apague el Loner 900
Mantenga pulsado el botón de encendido durante 3 segundos mientras el dispositivo entra en la secuencia de apagado. Espere hasta que la luz de SureSafe se apague.

Apague el Loner Bridge
Mantenga pulsado el botón de encendido durante 3 segundos mientras el dispositivo entra en la secuencia de apagado.

Si el Loner Bridge está conectado a la corriente, no es necesario apagarlo

NO apague el Loner Bridge antes de apagar el Loner 900
Si el Loner Bridge se apaga antes que el Loner 900, la monitorización en tiempo real se detendrá para todos los dispositivos Loner 900 conectados. Dado que los dispositivos Loner 900 seguirán conectados a la red de seguridad Blackline, es posible que se produzca una alerta de registro perdida.