Presentación de la función de alarma de caída para EXO

Blackline Safety está introduciendo una nueva característica para G7 EXO - el ajuste de la alarma de caída se añadirá a la página de configuración de EXO el lunes 10 de mayo de 2021, y se puede utilizar con la versión de firmware de EXO 3.450 o superior.

¿Qué es una alarma de caída?

La función de alarma de vuelco es una alarma sonora y visual en EXO que informa a los usuarios cercanos de que EXO se ha caído. Los puntos de entrada a los sensores de gas de EXO pueden bloquearse si EXO se vuelca, por lo que es importante que EXO se mantenga en posición vertical.

Además de la alarma del dispositivo, los clientes con acceso a Blackline Live también podrán consultar la vista del historial del mapa para comprobar cuándo se ha caído un EXO y cuándo se ha vuelto a colocar en posición vertical.

¿Cómo puedo activar la alarma de caída?

Por defecto, la alarma de caída estará desactivada. Puede activarse abriendo el perfil de configuración de EXO y abriendo la sección "Ajustes funcionales" de la tarjeta "Ajustes". El ajuste de la alarma de caída incluye un único botón para activar y desactivar la función. Para activar la función, basta con hacer clic en el conmutador en la posición ON y guardar el perfil.

Ajuste de la alarma de la secadora

¿Puedo configurar las notificaciones para la alarma de la secadora?

Sí. Hay dos opciones para ser notificado cuando un EXO se cae:

Si desea ver las alarmas de caída como una alerta roja en Blackline Live para que el personal de supervisión las vea y responda, puede activar la "alarma de caída" en el perfil de alerta. Todos los contactos notificados en el perfil de alerta también recibirán una notificación por SMS o correo electrónico cuando se produzca una alarma de vuelco

Si no quiere ver la alerta en Blackline Live, pero quiere recibir una notificación por SMS o correo electrónico, puede activar la "alarma de caída" en un perfil de notificación.

Notificaciones Alarma de caída

Si tiene preguntas sobre la nueva función de alarma de caída,póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en .