Presentación de la nueva página de la lista de balizas

Actualizado el 25 de febrero de 2021

Como parte de un proyecto más amplio para renovar algunas de las páginas más antiguas de Blackline Live, nos complace anunciar que pronto estará disponible para nuestros clientes una nueva página de listas de balizas. Si está familiarizado con nuestras otras páginas de listas en Blackline Live, ya sabrá lo que le espera: además de un aspecto elegante y moderno, esta actualización permitirá una paginación personalizable, así como capacidades de búsqueda y ordenación. Esta página fue lanzada el 25 de febrero de 2021

1_lista de balizas

La nueva página de la lista de balizas no sólo muestra el nombre de la baliza y su número de identificación, sino que también muestra información como la dirección de la calle, las coordenadas y el número de piso en el que se colocó. Esto significa que puedes buscar y ordenar fácilmente para encontrar balizas colocadas en el mismo sitio o en la misma planta de un edificio.

La página de detalles de la baliza, en la que puede colocar una baliza y establecer su información de ubicación, seguirá siendo la misma que antes. Cuando haga clic en el nombre o el ID de una baliza en la lista, será redirigido a la página de detalles de la baliza actual. El diseño y la función de esta página no han cambiado.

2_beacon_details_PHP

Futuras actualizaciones de la página

La página de la lista de balizas forma parte de un proyecto más amplio de actualización de las páginas más antiguas de Blackline Live. A continuación, verá una nueva página de lista de planos, y luego una actualización de las páginas de detalles de las balizas y de los planos. Esté atento a más información sobre estas actualizaciones en el futuro.

Si tiene preguntas sobre la nueva página de balizas, por favor póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.