Presentación de la nueva página de alertas

Esta página se publicó lunes 18 de noviembre.

Después de muchos comentarios de los centros de control que utilizan nuestro sistema -incluido nuestro propio Centro de Operaciones de Seguridad- nos complace presentarles nuestra nueva página de alertas. Esta página combinará la funcionalidad de las páginas actuales de gestión de alertas y de historial de alertas, enumerando tanto las alertas activas como las históricas en una sola lista.

El menú principal cambiará con esta actualización: los enlaces de gestión de alertas y del historial de alertas se sustituirán por un único enlace de alertas.

Esta página enumerará las alertas en el mismo formato que nuestra tabla de dispositivos o miembros del equipo, lo que significa que ahora las alertas se podrán buscar, ordenar y paginar. Estas características harán más fácil que nunca la búsqueda de alertas específicas por el miembro del equipo asignado o la información del dispositivo.

Clasificación

Para ordenar por una columna específica, simplemente haga clic en el encabezado de la columna. Por defecto, la tabla se ordena por fecha/hora, de modo que las alertas aparecen en orden cronológico, con las alertas más recientes en la parte superior. Para los centros de control, también puede ser beneficioso ordenar por estado para que las alertas activas aparezcan por encima de las alertas resueltas en la lista.

Filtros

Además, hemos puesto a su disposición filtros para mostrar las alertas que le interesan y ocultar otras que no necesita. Por ejemplo, los centros de control pueden querer filtrar por estado para ver solo las alertas activas, mientras que otro usuario que busque una alerta histórica específica puede querer filtrar por tipo de alerta o por fecha y hora para acotar su búsqueda.

Filtro de fecha y hora

El filtro de fecha y hora de la página de alertas es diferente a cualquier otro filtro de fecha que hayamos utilizado antes. Verás un botón de texto azul encima de la lista de alertas que indica el estado actual del filtro de fecha y hora. Por defecto, este filtro mostrará las últimas 24 horas. Esta configuración por defecto es ideal para los servicios de supervisión que necesitan ver las alertas en tiempo real a medida que llegan al portal.

Si desea filtrar a un rango de fechas específico para encontrar una alerta histórica, simplemente haga clic en este texto azul para abrir los filtros de fecha y hora en un modal emergente. Desde aquí, podrá seleccionar una fecha y hora de inicio y finalización.

Una vez seleccionado un rango, las fechas se mostrarán en el texto del botón. Para editar el filtro, simplemente haga clic en el texto para abrir el modal de nuevo. Para borrar el filtro y volver a ver las últimas 24 horas, haga clic en el botón rojo borrar el rango de fechas rojo.

Operador

Un nuevo dato en la lista de alertas es el campo "operador". Se trata del usuario de la cuenta que actuó por última vez en una alerta. Esto significa que para una reconocida el operador fue el usuario que la reconoció, y para una alerta resuelta resuelta, el operador fue el usuario que la resolvió. Esto permite una mayor visibilidad sobre quién en un equipo de supervisión está asumiendo la propiedad de las alertas, y quién es el mejor punto de contacto cuando se trata de consultas sobre ciertas alertas.

Visualización de alertas

Para ver una alerta, simplemente haga clic en la marca de tiempo o en el tipo de alerta. Si esta alerta tiene un estado activo - no reconocida o reconocida - será redirigido a la página de gestión de alertas. Esta es la página que utilizan los agentes de vigilancia para revisar el estado del dispositivo, ver el protocolo de respuesta a la emergencia y contactar con los contactos de emergencia del usuario. No ha habido cambios en esta página.

Si la alerta se resueltaserá redirigido a la página del historial de alertas. Observará que esta página tiene un aspecto ligeramente diferente al anterior: sólo muestra una instancia de alerta, y ya no presenta una barra lateral que enumera otras alertas. Esto se debe a que el contenido de esta barra lateral está ahora poblado como parte de la nueva lista de alertas.

Si tiene preguntas sobre la nueva página de alertas, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.