Instalación del clip de plástico para el cinturón del G7

Blackline Safety ofrece una pinza de plástico para el cinturón que sustituye a la pinza metálica de cocodrilo con la que se entregan los dispositivos G7. Si está interesado en pedir un clip de plástico para el cinturón, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Para instalar el clip de plástico para el cinturón necesitará:

• Clip de plástico para el cinturón
  • Tornillo
  • Destornillador Phillips #1

Instrucciones de instalación:

1. Abra la pinza metálica de cocodrilo del G7

2. A través del orificio de la pinza, desenrosque el tornillo con un destornillador Phillips nº 1

3. Retire la pinza metálica de cocodrilo

INSTALACIÓN DEL CLIP DE PLÁSTICO PARA EL CINTURÓN DEL G7

4. Alinee el orificio del tornillo del clip de plástico para el cinturón con el orificio del tornillo en la parte posterior de G7

INSTALACIÓN DEL CLIP DE PLÁSTICO PARA EL CINTURÓN DEL G7

5. Vuelva a colocar el tornillo en el clip de plástico del cinturón utilizando un destornillador Phillips nº 1. Asegúrese de que el tornillo esté bien y que el clip no se caiga con el desgaste diario del G7.

INSTALACIÓN DEL CLIP DE PLÁSTICO PARA EL CINTURÓN DEL G7

Si tiene alguna pregunta relacionada con el clip de plástico para cinturón de G7, G7, o de otro tipo, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.