Mejora de la función de búsqueda en las páginas de perfil

Para que sea más fácil que nunca añadir miembros del equipo y dispositivos a los perfiles, Blackline ha habilitado una función de búsqueda en los modales de selección de contactos y dispositivos. Estos modales aparecen en las páginas de perfil de alerta, perfil de notificación y grupo de contactos del portal, y permiten asignar miembros del equipo y dispositivos a estos perfiles. La nueva funcionalidad de búsqueda facilitará la búsqueda de miembros específicos del equipo escribiendo su nombre, ID u otra información de identificación.

Funcionalidad de búsqueda

MEJORA DE LA FUNCIÓN DE BÚSQUEDA EN LAS PÁGINAS DE LOS PERFILES

Al seleccionar un contacto o dispositivo para añadirlo a un perfil de alerta/notificación o a un grupo de contactos, ahora verá un cuadro de búsqueda en la parte superior del modal. Escriba una parte o la totalidad de su consulta de búsqueda y haga clic en buscar o pulse la tecla Intro para iniciar la función de búsqueda.

Seguridad de la línea negra

El modal le devolverá todos los posibles contactos o dispositivos que coincidan con su consulta, filtrando la lista de opciones y haciendo que su proceso de selección sea más rápido y eficiente.

Para borrar la búsqueda y volver a la lista completa, haga clic en el botón mostrar todo.

NOTA: La nueva información puede tardar hasta dos minutos en estar disponible en los resultados de la búsqueda. Si ha creado un nuevo miembro del equipo o ha realizado un cambio en un recurso existente, es posible que no vea estos cambios en los resultados de la búsqueda inmediatamente. Espere un momento a que el sistema se actualice y vuelva a intentarlo.

Parámetros de búsqueda

Hay muchos datos que se pueden buscar para encontrar un miembro del equipo o un dispositivo en particular. Los campos de búsqueda se enumeran a continuación:

Contactos

• Nombre (nombre, apellido o ambos)
  • Identificación del empleado
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono (móvil, trabajo y casa)

Dispositivos

• Nombre del dispositivo
  • ID del dispositivo
  • Nombre de usuario asignado (nombre, apellido o ambos)
  • Usuario asignado ID de empleado
  • Dirección de correo electrónico del usuario asignado
  • Versión del firmware