Familiarizarse con la terminología de Blackline Live

Blackline Live es nuestra plataforma de software basada en la web que permite a los clientes y a los empleados gestionar y configurar flotas de dispositivos de seguridad Blackline. La estructura de Blackline puede ser compleja, por lo que es valioso estar familiarizado con los diferentes términos utilizados en todo el portal para dar sentido a cómo las diferentes partes del sistema están relacionadas y trabajan juntas.

BLACKLINE LIVE

Este es el nombre de la interfaz de usuario (UI) visible para toda la plataforma de software. Todo lo que tenga el dominio live.blacklinesafety.com forma parte de Blackline Live. También se denomina generalmente "Portal" de Blackline Live.

ORGANIZACIÓN

Blackline Live se compone de organizaciones. Estas organizaciones pretenden imitar las estructuras reales de las empresas de nuestros clientes. Desde una perspectiva más funcional y técnica, las organizaciones son las que almacenan los recursos de un cliente. Los "recursos" pueden incluir dispositivos, accesorios, perfiles de miembros del equipo, configuraciones de dispositivos, protocolos de respuesta a emergencias, datos de dispositivos y mucho más.

La organización crea un espacio común en Blackline Live que permite a los usuarios de la misma organización ver el mismo conjunto de recursos cuando se conectan.

No puede ver otras organizaciones en Blackline Live a menos que haya aceptado tener una relación. Las relaciones pueden actuar como un "puente" entre organizaciones para conceder a los usuarios de una organización visibilidad y acceso a los recursos de la otra. El uso más común de las relaciones es permitir que una organización -como el Centro de Operaciones de Seguridad de Blackline- supervise las alertas de los dispositivos de otra organización.

MIEMBROS DEL EQUIPO

Los miembros del equipo son un tipo de recurso dentro de cada organización. Los perfiles de los miembros del equipo enumeran la información de contacto de una persona que entra en contacto con los dispositivos Blackline, ya sea un usuario final, un contacto de emergencia o un administrador de Blackline Live. Los miembros del equipo pueden dividirse en dos subcategorías: contactos y usuarios de cuentas. La única diferencia entre ambos es que los usuarios de cuentas pueden iniciar sesión en Blackline Live, mientras que los contactos no.

Contactos

Los contactos suelen ser usuarios finales, contactos de emergencia o cualquier tipo de administrador que necesite notificaciones automáticas (para facturación, noticias sobre nuevas funciones, etc.). Pueden ser asignados a dispositivos, perfiles de alerta, perfiles de notificación y grupos de contactos, pero no pueden iniciar sesión en Blackline Live. La misma persona puede existir como contacto en varias organizaciones si es necesario.

Usuarios de la cuenta

Los usuarios de cuentas son miembros del equipo con acceso a una organización en Blackline Live. Pueden ser asignados a dispositivos, perfiles y grupos de contactos de la misma manera que los contactos. Aunque alguien puede existir como contacto en varias organizaciones, sólo puede tener acceso de inicio de sesión a una organización.

RESUMEN

Cuando se habla de Blackline Live, y de iniciar sesión en Blackline Live, todos estos términos pueden parecer similares. Para resumir, un usuario de cuenta puede iniciar sesión en el portal de Blackline Live para ver los recursos de la organización a la que pertenece. Tanto los usuarios de cuentas como los contactos se consideran recursos de una organización, y ambos pueden ser asignados a dispositivos o perfiles de su organización, pero sólo un usuario de cuenta puede iniciar sesión para ver y gestionar estos recursos.