Informe de las lecturas de los sensores de gas

Blackline Safety se complace en presentar una nueva y mejorada versión de nuestro anterior informe de incidentes. Este nuevo informe de lecturas de gas trazará las lecturas de gas a lo largo del tiempo y mostrará dónde se produjo cada lectura en un mapa totalmente interactivo. Este informe consta de cuatro partes: el informe de lecturas del sensor, el informe de lecturas TWA, el informe de lecturas STEL y los registros de gas. Cada informe le ofrecerá diferentes conocimientos en distintos formatos relacionados con las lecturas de gas registradas por los G7 de su flota de dispositivos.

Estos informes deben ser filtrados a un solo dispositivo a la vez, ya que los puntos de ajuste y la configuración de los sensores pueden diferir entre los dispositivos.

Seguridad de la línea negra

Lecturas de los sensores de gas

El informe de lecturas de los sensores de gas le proporciona información sobre los incidentes de gas ocurridos en un dispositivo concreto: puede ver cuándo se producen las lecturas de gas y si han superado el umbral bajo o alto del dispositivo y han dado lugar a un evento de gas. También puede ver en el mapa dónde está obteniendo el dispositivo estas lecturas, y utilizar esta información para localizar las zonas que tienen gases peligrosos.

Si pasa el ratón por encima del gráfico de áreas de la izquierda, podrá ver todas las lecturas de los sensores en ese momento. También puede hacer clic en cualquiera de los puntos del mapa para centrar el gráfico de área en esa lectura concreta. Además, cada sección del gráfico de área resume la exposición total al gas por sensor durante el tiempo seleccionado. Es fácil ver de un vistazo si un usuario está expuesto a cantidades peligrosas de gas durante un periodo de tiempo prolongado.

Por último, puede saber en qué modo estaba un dispositivo en el momento de cada lectura de gas basándose en el color del fondo del gráfico de áreas. Dado que los diferentes modos pueden hacer que el dispositivo reaccione de manera diferente al gas, puede ser importante saber en qué modo se encuentra un dispositivo cuando se investiga un evento de gas.

Filtro de cepillo

Actualización de junio de 2019

En la nueva actualización del informe de lecturas de los sensores de gas, se puede hacer clic y arrastrar a través de una sección del gráfico de área para enfocar el gráfico de área y los mapas visuales a los puntos dentro de ese rango seleccionado. Esta característica facilitará la selección de un rango particular de puntos que muestra información valiosa, en lugar de ajustar manualmente los filtros de fecha y hora.

Para deseleccionar el área seleccionada con el pincel, basta con hacer clic dentro del visual. El visual se restablecerá al rango de fecha y hora original.

INFORME DE LECTURAS DE LOS SENSORES DE GAS

Informes de lectura TWA y STEL

Los informes TWA y STEL son similares al informe de lecturas del sensor. Realizan un seguimiento de las lecturas de gas y de las exposiciones al gas durante un periodo de tiempo seleccionado, y muestran en el mapa dónde se producen estas lecturas. Sin embargo, dado que los TWA y STEL se basan en cálculos continuos, se ha omitido la exposición total.

Troncos de gas

El informe de registros de gas muestra todas las lecturas de gas de un dispositivo en formato tabular, de modo que se pueden clasificar, filtrar y exportar fácilmente.

INFORME DE LECTURAS DE LOS SENSORES DE GAS