Preguntas frecuentes sobre el registro y la conectividad de G7x y G7 Bridge

Este artículo responde a las preguntas más frecuentes de los clientes sobre el registro y la conectividad de G7x y G7 Bridge.

Comprender los check-ins

Comprender la conectividad

Comprender los check-ins

¿Qué son los check-ins?

Su dispositivo G7x puede configurarse para solicitar comprobaciones periódicas a lo largo de su turno. Los controles periódicos indican al personal de vigilancia que se encuentra bien.

Para registrarse, mantenga pulsado el botón rojo de cierre del G7x hasta que el dispositivo vibre tres veces.

volver

¿Cómo comunica G7x los check-ins a Blackline Live?

G7x comunica los check-ins a G7 Bridge a través de un enlace de radio. G7 Bridge enlaza hasta cinco dispositivos G7x con Blackline Live a través de la red de satélites Iridium o mediante datos móviles.

volver

¿Qué son los controles perdidos?

Blackline Live y su G7x utilizan un temporizador de recordatorio de registro para realizar la cuenta atrás de su registro obligatorio. Si el temporizador de recordatorio de registro expira, su G7x activará una notificación de registro pendiente de baja urgencia e iniciará un temporizador de registro pendiente. Si no acusa recibo de la notificación de facturación pendiente dentro del intervalo de facturación pendiente, el dispositivo enviará una alerta de facturación pendiente al personal de supervisión.

NOTA: Tanto el intervalo de tiempo del recordatorio de registro como los intervalos de tiempo de registro pendiente son configurables en Blackline Live. Por defecto, el intervalo de tiempo del recordatorio de check-in se establece en 120 minutos y el intervalo de tiempo de check-in perdido pendiente se establece en 15 minutos.

volver

¿Puedo registrarme antes?

Su dispositivo puede configurarse para realizar el check-in antes de que se active la notificación de baja urgencia. Si está activado, puede mantener pulsado el botón de bloqueo rojo durante tres vibraciones para restablecer el temporizador de registro antes de que se active la notificación de baja urgencia.

NOTA: No se puede configurar un registro anticipado si la alerta SOS silenciosa está activada como pulsación de pestillo.

volver

¿Cómo son las comunicaciones de check-in entre G7x y G7 Bridge to Blackline Live?

El siguiente esquema describe cómo se comunican los registros anticipados, los registros y los registros perdidos entre G7x y G7 Bridge, y Blackline Live:

g7x-g7-bridge-check-ins-communication-sequences-v2-hr

volver

¿Qué puede hacer que se pierda un control G7x?

La falta de control de G7x puede deberse a:

• Apagado de su G7x cuando no está conectado:
    Cuando su G7x no está conectado, no se capturan los datos de la secuencia de apagado. Esto hace que Blackline Live reconozca la G7x como encendida y operativa, lo que puede provocar que se pierda una alerta de registro en Blackline Live.
  • Apagado de G7 Bridge antes de apagar G7x:
    Si apaga G7 Bridge antes de apagar G7x, se interrumpe la conexión entre G7x y la red/servidor. Si se produce una interrupción o no hay conexión con la red/servidor cuando se debe realizar un registro, se activa una alerta de registro omitido en Blackline Live.
  • Se ha perdido la conexión a la red:
    La distancia entre su G7x y G7 Bridge no debe ser superior a 2 km ni inferior a 6 m. Asegúrese de no haberse alejado ni acercado demasiado a G7 Bridge.

Alternativamente, puede haber obstáculos entre su G7x y G7 Bridge. Asegúrese de que su puente está situado en un entorno abierto sin obstáculos como muros de hormigón, colinas o árboles que puedan impedir la señal.

• Baterías agotadas:
    G7x tiene una autonomía de 20 horas de funcionamiento continuo a 20°C (68°F). G7 Bridge tiene una autonomía de 50 horas a 20°C (68°F), 44 horas a -20°C (-4°F) y 14 horas a -40°C (40°F). Asegúrese siempre de que sus dispositivos están correctamente cargados o conectados a una fuente de alimentación antes de utilizarlos.
  • Dejar el G7x desatendido cuando se debe realizar una facturación:
    Si no se acusa recibo de la notificación de facturación, se producirá una alerta de facturación perdida en Blackline Live.

volver

¿Cómo puedo evitar perderme los controles?

En general, Blackline Safety recomienda hacer siempre lo siguiente:

• No apague el dispositivo cuando no esté conectado a la red.
  • Apague siempre G7x antes de apagar G7 Bridge.
  • No deje nunca el G7x desatendido cuando esté encendido.
  • Si va a entrar en una zona en la que se sabe que la conectividad es baja o nula, compruébelo con antelación, antes de entrar en la zona.
  • Antes de finalizar su turno, regístrese con antelación y retrase el apagado de su dispositivo después de registrarse para asegurarse de que el evento de registro se comunica a Blackline Live.

volver

Conectividad

¿Cómo puedo saber si mi G7x está conectado?

Una luz verde parpadeante en la parte superior de G7x indica que su dispositivo no está conectado a G7 Bridge o que G7 Bridge no está conectado a la red.

NOTA: Si está activada, se puede configurar una notificación de conexión de red interrumpida de baja urgencia en G7x en Blackline Live para que le notifique cuando su dispositivo se haya desconectado.

volver

Mi G7x está conectado. Qué hago si me he perdido una facturación?

Envíe el mensaje "Falsa alerta" o "Problema resuelto" al personal de supervisión desde su dispositivo para notificarles que no hay ningún problema. El personal de supervisión resolverá la alerta en Blackline Live.

volver

Mi G7x está desconectado. Qué hago si me he perdido una facturación?

Si aún no lo está, apague su G7x, luego apague G7 Bridge, luego encienda G7 Bridge y luego su G7x.

Cuando el G7x esté conectado (la luz indicadora verde está fija), envíe el mensaje "Falsa alerta" o "Problema resuelto" al personal de supervisión para notificarle que no hay ningún problema. El personal de supervisión resolverá la alerta en Blackline Live.

IMPORTANTE: Si su dispositivo sigue desconectado (la luz indicadora verde parpadea), consulte las instrucciones siguientes para solucionar problemas de conectividad de su G7x.

volver

¿Cómo puedo solucionar los problemas de conectividad?

Compruebe si alguna de las siguientes afirmaciones es cierta y, a continuación, realice la acción recomendada:

La distancia entre su G7x y su G7 Bridge es superior a 2 km o inferior a 6 m.

Asegúrese de no haberse alejado ni acercado demasiado al puente G7.

Puede haber obstáculos entre su G7x y su G7 Bridge.

Asegúrate de que tu dispositivo se encuentra en un entorno abierto sin obstáculos como muros de hormigón, colinas o árboles que puedan impedir la señal. Si es necesario, traslada el dispositivo a una zona abierta.

Es posible que G7 Bridge haya perdido la conexión con la red/servidor.

Apague su G7x y luego apague G7 Bridge, luego encienda G7 Bridge y luego su G7x.

Batería agotadaies

Asegúrate siempre de que tus dispositivos están correctamente cargados y alimentados antes de empezar tu turno.

volver

¿Dónde debo colocar mi puente G7 para garantizar la conectividad?

Si G7 Bridge no se coloca correctamente, la conectividad puede ser un problema. Al colocar G7 Bridge, se aplican las siguientes prácticas recomendadas:

• Coloque el puente G7 con una vista despejada del cielo.
  • Sitúa el Puente G7 a una distancia ininterrumpida (accidentes topográficos, muros) de 2 km (1,2 mi) de tus dispositivos.

volver

Creía que me había registrado antes de apagar el dispositivo al final de mi turno, pero aun así recibí una llamada del personal de vigilancia. ¿Por qué?

El tiempo de entrega de los eventos de los dispositivos G7x a Blackline Live puede variar en función del tipo y la calidad de la conectividad. Si apaga el dispositivo antes de que el evento de registro de entrada se comunique a Blackline Live, el intervalo de tiempo del recordatorio de registro de entrada y el intervalo de tiempo del registro de entrada perdido pendiente continuarán la cuenta atrás y puede producirse una alerta de registro de entrada perdido.

Blackline Safety recomienda que retrase el apagado de su dispositivo después de registrarse al final de su turno para asegurarse de que el evento se comunica a Blackline Live.

volver

Tengo problemas para apagar correctamente mi dispositivo. ¿Qué debo hacer?

Si tiene problemas para apagar el dispositivo, póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica de Blackline Safety.

volver

Estamos aquí para ayudarle.

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con el equipo de asistencia técnica de Blackline Safety.