G7c/G7x Solución de problemas: Batería y carga

En este artículo se describen los pasos que puede seguir para solucionar problemas de batería o de carga en los dispositivos G7c/G7x.

Si el problema no se resuelve con los pasos que se indican a continuación, póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia técnica 24 horas al día, 7 días a la semana.

G7 Carga

Blackline recomienda cargar completamente el dispositivo después de cada turno.

Para cargar el G7 utilizando un clip de carga, un cable USB y un adaptador de corriente:

1. Conecta el cable USB al adaptador de corriente USB y enchufa el adaptador a una toma de corriente alterna.
  2. Inserta la clavija micro-USB en el clip de carga extraíble.
  3. Desliza el clip en el puerto de carga de la parte inferior de tu G7, asegurándote de que las pestañas del clip de carga están alineadas correctamente en el dispositivo. Una luz roja fija en la parte inferior del dispositivo confirma que tu G7 se está cargando.

La pantalla LCD te avisará cuando esté completamente cargada, lo que puede tardar hasta cuatro horas.

G7 - Esquema de cargaCONSEJOS PARA SOLUCIONAR LOS PROBLEMAS DE RENDIMIENTO DE LA BATERÍA

• Cargue completamente el dispositivo al 100% antes de empezar su turno.
  • Compruebe que todas las lecturas de los sensores se encuentran en la línea de base en un entorno de aire fresco. Calibre los sensores si es posible. Ponga a cero los sensores si no es posible calibrarlos.
  • Asegúrese de que el dispositivo está conectado a la red confirmando que la luz verde de conectividad está fija y no parpadea. Una conectividad deficiente o nula afectará negativamente a la duración de la batería.
  • Confirme que el dispositivo se está utilizando dentro de las temperaturas de funcionamiento estándar de -20°C a 55°C (-4°F a 131°F.) El uso del G7 fuera de las temperaturas de funcionamiento estándar afectará negativamente a la duración de la batería.
  • Confirme que no está intentando cargar su dispositivo en condiciones de temperatura adversas. Los dispositivos Blackline no se cargarán por debajo de 0°C (32°F) ni por encima de 45°C (113°F).

CONSEJOS PARA SOLUCIONAR PROBLEMAS SI EL DISPOSITIVO NO SE CARGA

• Confirme que el LED rojo está encendido cuando el dispositivo está enchufado y el icono de carga se muestra sobre el icono de la batería en el banner.

Carga de la batería-G7

NOTA: Si la batería de tu dispositivo estaba completamente descargada antes de conectar el cargador y enchufarlo, la batería puede tardar hasta 15 minutos en cargarse lo suficiente como para encender la luz LED roja y la pantalla.

• Confirme que el dispositivo se está cargando con el equipo de carga suministrado por Blackline.
  • Confirma que la toma de corriente funciona, que el cable de carga y el clip no presentan daños, que el clip de carga está limpio de residuos y que el dispositivo está bien sujeto al clip.
  • Compruebe que los contactos de la clavija de carga del G7 están limpios y no presentan daños.
  • Pruebe con un cable de carga y una pinza diferentes, y con una toma de corriente distinta si dispone de ella.

Asistencia técnica

América del Norte (24 horas)

Teléfono gratuito: 1-877-869-7212 | support@blacklinesafety.com