El G7c y los productos sanitarios

El G7c emite radiofrecuencias y contiene un imán que puede interferir con dispositivos médicos como desfibriladores o marcapasos.

La Administración de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos (FDA) ofrece información sobre este tema en el siguiente enlace: Artículo de la FDA de EE.UU. - Los imanes de los teléfonos móviles y los relojes inteligentes pueden afectar a los marcapasos y otros dispositivos médicos implantados

Consulte al fabricante de su dispositivo médico para conocer las precauciones adecuadas.

G7c Emisiones y pruebas de radiofrecuencia

Las normativas de Compatibilidad Electromagnética (CEM) y Tasa de Absorción Específica (SAR) establecen los límites aceptables para las radiaciones intencionadas y no intencionadas de los productos y están diseñadas para proteger la seguridad del usuario y limitar la interacción no deseada entre los dispositivos electrónicos en el entorno.

El G7c 4G de Blackline (modelo G7C-NA2/G7C-EU2) ha sido probado y cumple con las siguientes normas de EMC y SAR:

SA_g7c_medical_devices_reg_canSA_g7c_medical_devices_reg_us

SA_g7c_medical_devices_reg_eurSA_g7c_medical_devices_reg_auz_nzAcerca de los imanes para dispositivos Blackline

El G7c dispone de un único imán de tierras raras que acciona el interruptor de efecto Hall para el disparo del cierre de emergencia.

Este imán de neodimio N35 (con un diámetro de 3,18 mm. (3,18 mm) y una longitud de 0,25 pulg. (6,35 mm)) tiene una fuerza de 2 gauss a una distancia de 1,5 pulgadas (38,1 mm).

Estamos aquí para ayudar

Si tiene alguna pregunta , no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.