Actualizaciones del firmware del G7c por vía aérea

Actualizado el 11 de septiembre de 2019

Es importante tener en cuenta que su G7c debe estar encendido y tener una luz verde fija de conectividad para poder descargar las actualizaciones de firmware. En el caso de que sus dispositivos estén apagados o no estén conectados a la red Blackline Safety, la actualización se detendrá hasta que el G7 recupere los requisitos necesarios.

1. Llame a nuestro equipo de atención al cliente para iniciar la actualización del firmware.
  2. En los informes, seleccione estado de actualización de la versión. Aquí puedes ver el estado de la descarga de las versiones de firmware.
    • El G7c debería actualizar automáticamente su firmware la próxima vez que se encienda después de que la actualización haya alcanzado el 100%.
    • Puede actualizar manualmente el firmware del G7c cuando la descarga esté al 100% seleccionando activar las versiones descargadas

NOTA: Es importante asegurarse de que sus dispositivos no están siendo utilizados en el campo si selecciona activar las versiones descargadas ya que el dispositivo se reiniciará y perderá la conectividad mientras se actualiza el firmware.Actualizaciones de firmware de G7c por aire
  3. En el siguiente ciclo de encendido, o cuando se seleccione la activación de las versiones descargadas, el dispositivo parpadeará con luces azules y amarillas.
  4. Cuando el aparato vuelve a funcionar normalmente, la actualización del firmware ha finalizado. Puede comprobar la versión del firmware desde el menú de G7.