Instrucciones del kit de actualización del firmware

G7.y.familia.de.puentes
Resumen

Este procedimiento le guiará a través de los pasos para actualizar manualmente el firmware para:

• G7x y G7 Bridge
  • G7c

Para empezar, consulte los pasos de actualización del firmware o la solución de los códigos de error.

El firmware es el sistema operativo que controla el funcionamiento de un dispositivo. Las actualizaciones de firmware se proporcionan para mejorar el rendimiento del dispositivo o introducir nuevas funcionalidades.

Incluido en la caja (ACC-FRM-KIT)

• Cable de instalación del firmware
  • Unidad flash USB que contiene la actualización del firmware

Requisitos

Para gestionar la instalación del firmware, necesitarás un ordenador Windows o Mac con lo siguiente:

• La última versión de Java en su ordenador. La última versión puede obtenerse visitando java.com. Si no tiene acceso a Internet, utilice los archivos de instalación de Java contenidos en la unidad USB suministrada, en la carpeta denominada "Java Install Files".
  • Los archivos de instalación de Java contenidos en la unidad USB proporcionada, en la carpeta denominada "Java Install Files".
  • Preferiblemente, su ordenador tendrá dos puertos USB de repuesto; sin embargo, sólo es necesario un puerto.

Pasos de la actualización del firmware

1. Conecte la unidad USB del kit de actualización del firmware a su ordenador. La unidad USB contiene el software de instalación.

FW.USB.
  2. Seleccione el archivo "Begin Firmware Update.jar"

NOTA: Puede haber diferentes archivos en la unidad USB. Abra sólo el archivo "Begin Firmware Update.jar". Aparte de las instrucciones de actualización del firmware, las demás carpetas y archivos son de apoyo y no es necesario acceder a ellos.

NOTA:
    "Begin Firmware Update.jar" no se abrirá si Java no está instalado en su ordenador. Por favor, lea "¿Qué es Java?" en las preguntas frecuentes al final de estas instrucciones para obtener más información.

3. Encienda el dispositivo. El dispositivo emitirá un pitido, la luz parpadeará en verde y, a continuación, se iluminará en verde.

NOTA:
    En el caso de G7 Bridge, G7x y G7C, si la batería del dispositivo está agotada, puede ser necesario cargarla antes de iniciar la actualización del firmware.

4. Conecte el cable de instalación del firmware. Sólo se puede utilizar el cable de tres extremos suministrado para realizar una actualización del firmware. Conecte cada extremo del cable en su respectivo puerto.
    cable.1
  5. Seleccione el botón "Begin Update"; por defecto, el Firmware Loader seleccionará automáticamente el firmware adecuado. Inicie el proceso de actualización seleccionando el botón azul "Begin Update".

NOTA: la versión de firmware a instalar será diferente de la versión en las imágenes de abajo.
    comenzar.actualizar
  6. Espere a que la barra de progreso se complete. No desconecte el dispositivo hasta que el proceso de firmware haya finalizado con éxito.
    barra.de.progreso
  7. Desconecte su dispositivo una vez que la barra de progreso se haya completado y el diálogo muestre "Actualización de Firmware exitosa".
    firmware.update.successful
  8. El actualizador de firmware volverá a la pantalla de inicio. Observe que la versión actual del firmware ha sido actualizada. La selección de "Nueva versión de firmware" y el botón "Comenzar actualización" están en gris y no están disponibles para su selección, porque el firmware del dispositivo está actualizado.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Qué es el firmware?

El firmware es la programación operativa que controla el funcionamiento de un dispositivo. A veces, un dispositivo necesita una nueva programación para solucionar un problema o introducir una nueva funcionalidad.

¿Qué es Java?

Java es un software que se utiliza para hacer que otro software funcione en un ordenador. Se utiliza para muchos programas y necesitará la última versión para ejecutar el Blackline Firmware Updater. Puede encontrar la última versión en línea (www.java.com). Alternativamente, se ha proporcionado una versión de Java en la unidad USB del actualizador de firmware de Blackline, en la carpeta denominada "Java Install Files". Si tiene problemas para instalar Java en su ordenador, hable con su administrador de red.

¿Cómo puedo saber qué versión de firmware debo utilizar?

En la mayoría de los casos, el actualizador de firmware elegirá automáticamente la versión correcta para usted. Sólo tendrá que hacer una selección alternativa si Blackline le ha indicado explícitamente que lo haga.

¿Por qué no se abre el actualizador de firmware?

Compruebe que está ejecutando la última versión y vuelva a intentarlo. Es posible que su empresa le restrinja la instalación de software en su ordenador por motivos de seguridad. Habla con tu administrador de red para que te ayude.

¿Por qué mi dispositivo no se conecta al actualizador de firmware?

• Para el Bridge y el G7: los dispositivos necesitan una carga de batería suficiente y deben estar conectados a una toma de corriente para actualizar el firmware.
  • Comprueba que el puerto COM del ordenador que estás utilizando está habilitado.
  • Es posible que no haya conectado los cables correctamente. Compruebe que tiene una conexión segura entre el dispositivo, el ordenador y una toma de corriente.
  • A veces los programas de ordenador se congelan y necesitan ser reiniciados. Haga esto primero, y luego intente la actualización del firmware de nuevo.

Solución de problemas de códigos de error

Código de error Resolución

1, 2, 400, 401, 404

Se ha producido un error de comunicación. Por favor, compruebe las conexiones de los cables y vuelva a intentarlo.

405, 411, 462

El dispositivo está ocupado realizando una operación de procesamiento de archivos. Espere 90 segundos y vuelva a intentar la actualización del firmware. El dispositivo puede ser desenchufado durante este tiempo.

460

La versión de firmware seleccionada ya está instalada en este dispositivo. Compruebe que se ha seleccionado la versión correcta.

410, 415, 450, 451, 452, 453, 461, 503

Póngase en contacto con el servicio de atención al clientede Blackline .