detección de caídas y sin movimiento - explicado

Los dispositivos G7 de Blackline están equipados con la capacidad de detectar si un usuario se ha caído (detección de caídas) o está inmóvil durante un periodo de tiempo (sin movimiento). Estas funciones se pueden activar, desactivar y personalizar desde el perfil de configuración de G7 en Blackline Live.

DETECCIÓN DE CAÍDA

¿Cómo funciona la detección de caídas?

G7 está equipado con un acelerómetro y un giroscopio, lo que significa que busca el movimiento y la inclinación, para poder detectar si un usuario se ha caído. Blackline tiene un algoritmo avanzado que utiliza una combinación de aceleración y movimiento en diferentes direcciones para detectar las verdaderas caídas. Hemos probado esto contra caídas reales, en lugar de sólo probar contra el movimiento de la fuerza g.

¿Cómo intenta Blackline evitar las falsas alertas?

En un intento de evitar falsas alertas de caídas detectadas, nuestro algoritmo de caídas reales en G7 no activará una alarma de caída pendiente detectada si sólo viera un impacto vertical u horizontal. Esto es para ayudar a gestionar y evitar falsas alertas de usuarios que puedan estar saltando de camiones, o actividades similares, durante su turno diario.

Nuestro equipo de análisis de datos también ha elaborado muchos informes y ha investigado sobre el establecimiento de valores predeterminados inteligentes para la función de detección de caídas con el fin de limitar las alarmas molestas que verán los usuarios.

¿Cómo debo configurar esto en blackline live?

La función de detección de caídas puede personalizarse desde el perfil de configuración de G7 en Blackline Live.

Si realiza tareas más físicas durante su turno diario, como saltar de la maquinaria, Blackline sugiere aumentar el impacto de la caída para evitar falsas alertas. Si realiza tareas menos físicas, como el trabajo de escritorio, Blackline sugiere disminuir el impacto de las caídas para detectar las más leves.

SIN MOTIVO

¿Cómo funciona la ausencia de movimiento?

G7 está equipado con giroscopios y un acelerómetro para determinar si el usuario ha dejado de moverse. En el caso de que G7 no detecte movimiento durante el periodo sin movimiento (configurado en Blackline Live y explicado en este artículo más adelante), el dispositivo enviará una alarma amarilla pendiente para preguntar si el usuario está bien.

¿Cómo intenta blackline evitar las falsas alertas?

Para evitar falsas alertas de no movimiento, Blackline ofrece a los usuarios la posibilidad de configurar sus ajustes en el portal Blackline Live. Esto permite que G7 sea personalizable para entender qué tipos de movimiento verá en su turno diario. Blackline también enseña a los usuarios a no dejar nunca el G7 desatendido mientras está encendido para evitar falsas alertas de ausencia de movimiento.

Nuestro equipo de análisis de datos también ha elaborado muchos informes y ha investigado sobre el establecimiento de valores predeterminados inteligentes para la función de ausencia de movimiento a fin de limitar las alarmas molestas que verán los usuarios.

¿Cómo debo configurar esto en blackline live?

La función de no movimiento se puede personalizar desde el perfil de configuración de G7 en Blackline Live.

El periodo sin movimiento determina el tiempo que el dispositivo no percibe ningún movimiento antes de preguntarle si está bien.

El control deslizante de movimiento determina el movimiento que detectará G7. Si se mueve menos en sus actividades diarias, como por ejemplo, si está sentado en un escritorio o conduce un camión, Blackline sugiere disminuir el control deslizante para detectar un movimiento más ligero. Si realiza actividades físicas y se mueve mucho durante su turno, Blackline sugiere aumentar el movimiento para detectar un movimiento más intenso durante su turno.