Estado de configuración del G7

Los perfiles de configuración de G7 proporcionan ahora más información sobre el estado de una configuración en su dispositivo. Con nuestra última actualización del portal, observará que los perfiles de configuración de G7 tienen ahora una versión, indican si cada dispositivo ha recibido el perfil y proporcionan información sobre cuándo se actualizó el perfil por última vez.

Versiones de la configuración

Seguridad de la línea negra

El número de versión de una configuración G7 indica cuántas veces ha sido modificada desde su creación. Puede ser una referencia valiosa a la hora de solucionar problemas para ver si la configuración ha sido modificada inesperadamente. Este número de versión se puede encontrar en la primera tarjeta del perfil, así como en la parte inferior de la página en el registro de "últimos cambios".

Estado de la configuración

Seguridad de la línea negra

En la tarjeta de dispositivos del perfil, observará una nueva columna en la tabla de dispositivos. Esta columna proporciona un estado de configuración, que indica si la versión actual del perfil está o no en los dispositivos de la lista.

Estos son los posibles estados:

Desconocido - Este es el estado que tenían todos los dispositivos cuando implementamos este cambio. Para borrar este estado, simplemente apague el dispositivo y espere hasta que esté conectado a la red. Después de actualizar la página, debería aparecer su nuevo estado. Este estado también será visible para cualquier dispositivo que tenga una versión de firmware anterior a la 3.314R1.

Pendiente - Este estado indica que la configuración está a la espera de ser enviada al dispositivo. Este estado aparecerá inmediatamente después de guardar el perfil, o si el dispositivo no se ha conectado desde la última vez que se cambió el perfil. Simplemente apague y encienda el dispositivo, y la configuración será enviada. Se tardará unos cinco minutos en confirmar si el dispositivo ha recibido correctamente la configuración.

Fallido - este estado indica que hubo un problema al enviar la configuración al dispositivo. Apague y encienda el dispositivo para volver a intentarlo. Si los problemas persisten, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que le indique los pasos a seguir para solucionar el problema.

Activo - este estado indica que el dispositivo ha recibido correctamente la versión actual del perfil de configuración. Su comportamiento y sus características se basan en lo que está habilitado en el perfil.

NOTA: El estado de la configuración de los dispositivos no se actualizará en tiempo real. Para ver el estado más reciente de los dispositivos en un perfil de configuración, asegúrese de actualizar la página.

Registro de los últimos cambios

Seguridad de la línea negra

En la parte inferior de cada perfil de configuración del G7 se incluye un registro de "últimos cambios", similar al de la página de detalles del muelle. Este registro mostrará la versión actual de la configuración, cuándo se editó la configuración por última vez y quién la editó por última vez.