Actualización del perfil de configuración 17 de julio de 2020

Actualización del perfil de configuración 17 de julio de 2020

Los clientes notarán que el registro de cambios en la parte inferior de sus perfiles de configuración fue actualizado el17 de julio con el iniciador "Blackline Safety Customer Care | Customer Care". Los ajustes del perfil de configuración no fueron alterados - sin embargo,se agregó una nueva funcionalidadque requirió que la configuración fuera guardada automáticamente por nuestro sistema.

Normalmente, las actualizaciones de la página de perfiles de configuración no requieren que se vuelvan a guardar automáticamente todos los perfiles . Sin embargo, esta actualización era muy compleja y requería la coordinación de una actualización del firmware del dispositivo junto con una actualización del software del servidor. Como resultado, todos los perfiles de configuración se volvieron a guardar, lo que inició una descripción del registro de cambios en la parte inferior de la página.

La actualización se realizó de forma programada, no manualmente por un agente de atención al cliente. La sección del registro de cambios en la que se describe la cuenta que inició el cambio figuraba como "Atención al cliente de Blackline Safety | Atención al cliente" para que nuestros clientes supieran a quién dirigirse para obtener más información sobre el cambio.

Los principales puntos de interés:

¿Qué ha pasado?

• El17 de julio de 2020 todos los perfiles de configuración se volvieron a guardar automáticamente

¿Por qué ha ocurrido?

• Se ha añadido una nueva funcionalidad a todos los perfiles de configuración que requiere volver a guardar

¿Cuál fue el impacto?

• El registro de cambios de configuración se ha actualizado para que diga: "Blackline Safety Customer Care | Customer Care"
  • No se ha modificado ninguna configuración de los perfiles