Restricciones del perfil de alerta para los clientes supervisados por Blackline

Artículo publicado: 13 de mayo de 2020

Los clientes que son monitoreados por el SOC (Centro de Operaciones de Seguridad) de Blackline Safety notarán algunos cambios en los perfiles de alerta cuando se lance esta función.

Anteriormente, los perfiles de alerta podían ser editados por cualquier usuario de Blackline Live con los permisos de edición pertinentes, lo que había llevado a situaciones en las que los cambios no anunciados causaban confusión a los agentes del SOC cuando respondían a las alertas.

Para garantizar que los perfiles de alerta se escriban de forma coherente con el flujo de trabajo del SOC y puedan ser interpretados fácilmente por los agentes, algunos cambios en los perfiles de alerta estarán restringidos cuando una organización sea supervisada por Blackline Safety. En concreto, el cuadro de texto del protocolo de respuesta a emergencias y los conmutadores de alerta del dispositivo ya no serán accesibles para los usuarios de las organizaciones supervisadas. Los clientes supervisados por Blackline Safety tampoco podrán crear nuevos perfiles de alerta sin consultar a un contacto de Blackline Safety.

NOTA: Los cambios de este artículo SÓLO se aplican a los clientes monitorizados por el SOC de Blackline. Los clientes auto-monitorizados o los clientes monitorizados por un tercero (incluyendo ARC's) no se verán afectados. Tras las pruebas y la evaluación por parte del SOC, desplegaremos esta función a los clientes ARC y autocontrolados en el futuro.

¿Qué ha cambiado en el perfil de alerta?

Cuadro de texto del protocolo de respuesta a emergencias

El cuadro de texto situado en la parte superior del perfil de alerta enumera el protocolo de respuesta de emergencia de su organización que llevará a cabo el personal de vigilancia en caso de alerta. Con el lanzamiento de esta función, esta sección estará desactivada y sólo podrá ser editada por un representante de Blackline Safety. Esto garantiza que el protocolo estará escrito y organizado de forma que los agentes del SOC estén familiarizados con él y puedan actuar rápidamente.

Fíjate en el mensaje que aparece en la parte inferior de la tarjeta:

"Esta organización está siendo supervisada profesionalmente por el Centro de Operaciones de Seguridad de Blackline. Para realizar cambios en su protocolo de respuesta a emergencias o en sus preferencias de alerta, póngase en contacto con nosotros en: customercare@blacklinesafety.com y revisaremos su solicitud en un plazo de 24 horas laborables. Si se trata de una solicitud de cambio urgente, llámenos al: 1-877-869-7212."

AlertProtocoloDisabled_3

Sección de alertas de dispositivos

La sección de alertas del dispositivo del perfil enumera cada tipo de alerta a la que responderá el personal de supervisión. Los cambios en esta lista podrían dar lugar a lagunas de seguridad de alto riesgo, y sólo deberían modificarse tras una consulta deliberada. Esta sección estará atenuada y desactivada, y deberá ser modificada por un representante de Blackline Safety.

DeviceAlertsDisabled_2

Crear una función de perfil de alerta

Puede observar que si intenta crear un nuevo perfil de alerta, el campo de protocolo de alerta estará desactivado, lo que le impedirá guardar el nuevo perfil. Para garantizar que todos los perfiles de alerta de su organización estén escritos y organizados en un formato que funcione con el flujo de trabajo del SOC, los nuevos perfiles de alerta serán creados por un representante de Blackline Safety a petición del usuario.

¿Qué es lo mismo en el perfil de alerta?

El resto del perfil de alerta -incluyendo el nombre del perfil, los contactos de respuesta a emergencias, los contactos notificados y los usuarios de los dispositivos- pueden seguir siendo editados libremente por los clientes monitorizados. Dado que esta información deberá mantenerse actualizada y puede ser necesario cambiarla con poco tiempo de antelación, no es necesario que se ponga en contacto con Blackline para realizar estos cambios.

¿Cómo puedo solicitar un cambio en mi perfil de alerta?

Para crear un nuevo perfil de alerta o realizar cambios en el protocolo de un perfil existente, llame a Blackline Safety al 1-877-869-7213. Este número aparece debajo del cuadro de texto del protocolo de emergencia en el propio perfil de alerta para mayor comodidad.