Cómo funcionan los check-in

Registro de entrada

El registro indica al personal de vigilancia que usted está bien. La cantidad de tiempo entre los registros y la cantidad de tiempo que suena la alarma pendiente son configurables en la configuración del dispositivo.

Hora de facturación

Cuando se debe realizar un registro, el dispositivo iniciará una alarma local pendiente. Pulse en el pestillo para indicar que está bien.

-

Comprobar el movimiento del GPS

Su dispositivo comprobará su movimiento para evitar distracciones durante la conducción. La velocidad de comprobación del dispositivo se puede configurar en los ajustes del mismo.

CÓMO FUNCIONAN LOS CHECK-INS

Si el dispositivo detecta que viajas a más de 35 km/h, te registrará automáticamente.

-

Controles no realizados

Si no cancela la alarma pendiente, el dispositivo pasará a la alarma alta y se enviará una alerta remota. Para silenciar la alarma, mantenga pulsado el pestillo durante tres segundos. Esto no cancela la alerta remota.

Controles no realizados

El personal de vigilancia seguirá entonces el protocolo de su empresa para resolver la alerta.

-

Pre Check-in

Se puede habilitarel pre check-in en los ajustes del dispositivo para que cuando se pulse el pestillo se reinicie el temporizador de check-in.

Pre Check-in

Para evitar escuchar la alarma pendiente, puede mantener pulsado el pestillo durante tres segundos siempre que esté bien para reiniciar el temporizador de registro.