Llamando a un solitario M6

Los clientes autocontrolados pueden necesitar llamar a un Loner M6 por muchas razones. Algunas de estas razones son: comprobar si un usuario del dispositivo está bien, o hacer un seguimiento de una alerta de emergencia o una alerta silenciosa.

Esta guía es sólo para clientes autocontrolados. Si ha contratado el plan Blackline-Monitorizado, el Centro de Operaciones de Seguridad de Blackline supervisará sus dispositivos por usted.

Esta guía le guiará:

• Llamar a un Loner M6 después de que el usuario haya iniciado una Alerta de Emergencia
  • Llamar a un Loner M6 después de que el usuario haya iniciado una Alerta Silenciosa
  • Llamar a un M6 solitario desde la página de mapas
  • Funciones adicionales disponibles en la página de alertas

-

Llamar a un Loner M6 tras una alerta de emergencia

Después de que el usuario del dispositivo inicie una alerta de emergencia, hay una línea de comunicación abierta para que usted le llame y compruebe si está bien.

1. Seleccione el menú desplegable de Alerta
  2. Seleccione la Alerta de Emergencia
  3. Seleccione "Sí" para confirmar la alerta
    • La luz de LiveResponse del dispositivo parpadeará en azul, mostrando al usuario que ha reconocido la alerta. El dispositivo seguirá parpadeando en azul hasta que haya resuelto la alerta.
  4. Llame al número indicado
  5. Cuando se le solicite, introduzca el código de 6 dígitos
    • A continuación, se conectará con el dispositivo. El usuario escuchará un pitido cuando la llamada esté conectada, y luego podrá hablar libremente. Cuando la llamada termine, el usuario oirá otro pitido.
  6. Cuando termine la llamada, seleccione un motivo para resolver la alerta
  7. Seleccione Resolver Alerta

-

Llamar a un Loner M6 tras una alerta silenciosa

Después de que el usuario del dispositivo inicie una alerta silenciosa, hay una línea de comunicación abierta para que usted lo llame. La diferencia cuando se llama después de una alerta silenciosa es que la llamada será una llamada de sólo escucha, a menos que decidas que es apropiado anular el silencio de la llamada.

1. Seleccione el menú desplegable de Alerta
  2. Seleccione la Alerta Silenciosa
  3. Seleccione "Sí" para confirmar la alerta
    • La luz de LiveResponse del dispositivo NO parpadeará en azul.
  4. Llame al número indicado
  5. Cuando se le solicite, introduzca el código de 6 dígitos
    • A continuación, estarás conectado al dispositivo. Podrás escuchar lo que ocurre pero el dispositivo no dará ninguna señal de que estás escuchando.
  6. Si desea anular el silencio de la llamada, introduzca
    37#
    • La luz LightResponse del dispositivo comenzará a parpadear en azul. El usuario oirá un pitido, y luego podrá hablar libremente de un lado a otro. Cuando la llamada termine, el usuario oirá otro pitido. El dispositivo seguirá parpadeando en azul hasta que haya resuelto la alerta.
  7. Cuando termine la llamada, seleccione un motivo para resolver la alerta
  8. Seleccione Resolver Alerta

-

Llamar a un M6 solitario desde la página de mapas

Al iniciar una llamada desde la página del mapa, el dispositivo entrará en estado de alarma para abrir una línea de comunicación.

1. En cualquier pantalla de mapas, seleccione el pin del mapa del usuario del dispositivo al que desea llamar
  2. En el panel de información de la derecha, seleccione Llamar a este dispositivo Loner
  3. Seleccionar llamada bidireccional
    • El dispositivo entrará en alarma alta, el usuario puede silenciar el dispositivo. La luz LiveResponse del dispositivo parpadeará en azul hasta que haya resuelto la alerta.
  4. Llame al número indicado
  5. Cuando se le solicite, introduzca el código de 6 dígitos
    • A continuación, se conectará con el dispositivo. El usuario escuchará un pitido cuando la llamada esté conectada, y luego podrá hablar libremente. Cuando la llamada termine, el usuario oirá otro pitido.
  6. Cuando termine la llamada, seleccione un motivo para resolver la alerta
  7. Seleccione Resolver Alerta

-

Funciones adicionales disponibles en la página de alertas

Hay funciones adicionales disponibles en la página de alertas que pertenecen a la llamada de un Loner M6.

1. Alertas en las últimas 24 horas
    • Muestra todas las alertas que ha tenido el dispositivo en las últimas 24 horas, cuándo se produjeron y cómo se resolvieron
  2. Añadir una nota
    • Esto le permite añadir notas cuando resuelve una alerta. Se mostrarán en el historial.
  3. Historia
    • Muestra el número de teléfono del que procede la llamada, el tiempo que ha durado y ofrece una opción para descargar la llamada