Llamadas y mensajes G7c

Este artículo es sólo para los clientes auto-monitorizados. Si ha contratado un plan de supervisión de Blackline Safety, el Centro de Operaciones de Seguridad (SOC) de Blackline supervisará sus dispositivos por usted.

Los clientes autocontrolados pueden necesitar llamar o enviar un mensaje a G7c para comprobar si el usuario del dispositivo está bien o hacer un seguimiento durante y después de una alerta SOS. Este artículo contiene los procedimientos para lo siguiente:

Llamar y enviar mensajes a G7c mientras está en Alerta SOS

G7c admite llamadas de voz bidireccionales y mensajes bidireccionales. Las siguientes instrucciones describen cómo llamar o enviar mensajes a G7c desde Blackline Live cuando se ha iniciado una alerta SOS en el dispositivo.

Llamar a G7c desde Blackline Live mientras G7c está en alerta SOS

1. En Blackline Live, seleccione el menú desplegable de alertas.
  2. Seleccione la alerta SOS.
  3. Seleccione para reconocer la alerta.
  4. Utilizando un teléfono móvil o fijo, llame al número indicado. Seleccione números adicionales para elegir un número local
    para su ubicación.
  5. Cuando se le solicite, introduzca el código de 6 dígitos.
  6. Cuando termine la llamada, seleccione un motivo para resolver la alerta.
  7. Seleccione Resolver Alerta.
    NOTA: Si tienes activada la alerta SOS silenciosa, tus llamadas de voz serán por defecto de sólo escucha. Esto significa que el dispositivo no mostrará ninguna indicación de que está escuchando. Si desea anular el silencio de la llamada, introduzca 37# después de que la llamada se haya conectado.

Mensajería G7c desde Blackline Live mientras en G7c está en alerta SOS

1. Seleccione el desplegable de alertas.
  2. Seleccione la alerta SOS.
  3. Seleccione para reconocer la alerta.
  4. Escriba el mensaje que desea enviar.
  5. Seleccione Enviar.
  6. Cuando haya terminado de enviar el mensaje, seleccione un motivo para resolver la alerta.
  7. Seleccione Resolver Alerta.

Llamar y enviar mensajes a G7c en modo de funcionamiento normal

Llamar a G7c desde Blackline Live mientras G7c está en modo de funcionamiento normal

1. En cualquier pantalla de mapas, seleccione el pin del mapa del usuario del dispositivo al que desea llamar.
  2. En el panel de información de la derecha, seleccione llamar a este dispositivo.
  3. Seleccione Llamada bidireccional.
  4. Utilizando un teléfono móvil o fijo, llame al número indicado. Seleccione números adicionales para elegir un número local
    en función de su ubicación.
  5. Cuando se le solicite, introduzca el código de 6 dígitos.
  6. Cuando termine la llamada, seleccione un motivo para resolver la alerta.
  7. Seleccione Resolver Alerta.

Mensajería de G7c desde Blackline Live mientras G7c está en modo de funcionamiento normal

1. En cualquier pantalla de mapas, seleccione el pin del mapa del usuario del dispositivo al que desea llamar.
  2. En el panel de la derecha, seleccione el mensaje de este dispositivo.
  3. Seleccione Reconocer.
  4. Escriba el mensaje que desea enviar.
  5. Seleccione Enviar.
  6. Cuando haya terminado de enviar el mensaje, seleccione un motivo para resolver la alerta.
  7. Seleccione Resolver Alerta.
    NOTA: G7 tiene la capacidad de devolverle el mensaje. Si el usuario del dispositivo le envía un mensaje, éste se mostrará en un cuadro de diálogo en la parte superior de su pantalla y en el panel Historial.

Mensajería Blackline en directo desde el G7c

Envío de un mensaje preprogramado desde G7c

1. Navegue hasta el menú principal de G7.
  2. Seleccione Enviar mensaje.
  3. Con los botones arriba y abajo, navegue hasta el mensaje deseado.
  4. Seleccione OK para enviar.

Envío de un mensaje personalizado desde G7c

1. Navegue hasta el menú principal de G7.
  2. Seleccione Crear personalizado.
  3. Con los botones arriba, abajo y OK, seleccione los caracteres que desee.
  4. Seleccione OK dos veces para enviar.