Llamar al dispositivo asignado del contacto de respuesta a emergencias

Algunas empresas trabajan en instalaciones en las que no se permite el uso de teléfonos móviles, lo que dificulta el contacto con los servicios de emergencia in situ en caso de alerta. En estos casos, una función de la página de gestión de alertas puede permitir al personal de supervisión llamar al dispositivo G7 asignado a un contacto de respuesta a emergencias en lugar de a un número de teléfono.

Configuración del perfil de alerta

Al configurar un perfil de alerta y asignar contactos de respuesta de emergencia, ahora puede elegir un número de teléfono o utilizar su dispositivo asignado como método de contacto. Para que el dispositivo asignado sea un método de contacto, marque la casilla "contactar con el dispositivo asignado". Un contacto de respuesta de emergencia puede tener tanto su dispositivo como un número de teléfono si lo desea.

Seguridad de la línea negra

Asegúrese de que su protocolo de respuesta a emergencias especifica que los contactos de respuesta a emergencias deben ser contactados a través del dispositivo, y haga una lista de múltiples contactos de emergencia o métodos alternativos de contacto en caso de que los dispositivos no estén asignados o estén desconectados.

NOTA: Si decide utilizar dispositivos asignados como método de contacto, asegúrese de que el contacto de emergencia tenga asignado un dispositivo que admita llamadas de voz y que tenga un plan de servicio activo que incluya llamadas de voz.

Llamar a un dispositivo asignado

Cuando un dispositivo entra en alerta, los servicios de supervisión probablemente responderán a la alerta a través de Blackline Live y la página de gestión de alertas.

Cuando el personal de supervisión haga clic en la pestaña de contactos para obtener información sobre los contactos de emergencia, debería ver una nueva columna llamada "dispositivo asignado". Esta columna mostrará el tipo de dispositivo y su ID de unidad, así como si está actualmente conectado o desconectado. Si este dispositivo asignado fue marcado como método de contacto en el perfil de alerta, habrá un botón para llamar a este dispositivo.

Al pulsar este botón se abrirá un modal que advierte al usuario que va a generar una alerta en el dispositivo para permitir una llamada bidireccional. Una vez generada esta alerta, aparecerá el número de teléfono y el pin de alerta necesarios para llamar al dispositivo.

Seguridad de la línea negra

Puede abrir la alerta recién generada en una nueva pestaña haciendo clic en el botón de ir a la alerta que se encuentra debajo del pin de la alerta.

Esta nueva alerta será reconocida automáticamente, pero deberá ser resuelta por separado por el personal de vigilancia una vez que la alerta original sea atendida y resuelta.