Fechas de vencimiento de las pruebas de impacto y de la calibración en el panel de información de los mapas

Blackline Safety muestra ahora cuándo los dispositivos deben someterse a una prueba funcional o a una calibración en el portal Blackline Live. Esta función está disponible desde el 11 de diciembre de 2020.

G7 indica al usuario cuándo debe realizar una prueba funcional o una calibración mostrando el número de días restantes en la pantalla de inicio y en el menú de opciones de gas. Sin embargo, esta información no es fácilmente accesible para los administradores de Blackline Live que pueden estar tratando de coordinar cuando los dispositivos deben ser sometidos a pruebas funcionales o calibrados para el cumplimiento de los gases mantenidos.

lecturas de gas-2

Ahora, los usuarios de Blackline Live pueden comprobar fácilmente cuándo un dispositivo concreto debe someterse a una prueba funcional o a una calibración. En la página de mapas, haga clic en un dispositivo de la barra lateral izquierda, o haga clic en su pin en el mapa para que aparezca el panel de información en la parte derecha de la pantalla. Bajo el encabezado Lecturas de gas, verá cuándo debe realizarse la próxima prueba funcional o calibración de este dispositivo, según el intervalo establecido en su perfil de configuración.

Tenga en cuenta que esta nueva función es mejor para comprobar las próximas fechas de vencimiento de un dispositivo en particular. Si desea ver una lista de todos los dispositivos que tienen una fecha de vencimiento próxima, puede acceder a esta información a través de Blackline Analytics. Haga clic en la página de Blackline Analytics en el menú principal y seleccione el informe "Dispositivos y cartuchos" en la barra lateral. Si se desplaza horizontalmente hasta el final de la tabla de registros de dispositivos, podrá ver cuándo les toca a sus dispositivos la próxima prueba funcional y la calibración. Haga clic en la cabecera de estas columnas para ordenarlas y ver qué dispositivos se acercan primero a su fecha de vencimiento.

Captura de pantalla 2020-12-10 a las 17.03.20

¿Tiene preguntas sobre las fechas de vencimiento de las pruebas funcionales o de calibración, o sobre cualquiera de nuestros otros productos o funciones? Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.